О продукте

RAPID RECOVERY MIX ZPHC 6 mg (TB-500 3 mg, BPC-157 3 mg в 1 виале) 2 виалы в пачке

0.00Р

RAPID RECOVERY MIX от компании ZPHC является смесью двух пептидов для регенерации после перенесённых травм, ран и иных повреждений тканей. Их совместны синергетический эффект подтверждён исследованиями и способствует как восстановлению повреждений опорно-двигательного аппарата, так и внутренних органов.

Механизм действия

TB-500 является синтетической версией естественного полипептида из 43 аминокислот, который синтезируется в нашем теле и который можно обнаружить почти во всех клетках человека и животных. Исследования подтвердили пользу TB-500 при защите и предотвращении негативных последствий инфаркта миокарда (он стимулирует регенерацию клеток сердца и предотвращает их гибель).

TB-500, как известно, стимулирует миобласты и миоциты (клетки, способствующие росту мышц). Было показано, что уровни митохондриальной РНК при активности тимозин бета-4 повышаются после мышечного повреждения, помогая регенерировать мышечные волокна и устранять воспаление в месте повреждения. Данные подтверждают, что мышечные травмы вызывают повышенное местное производство тимозин бета-4, способствуя миграции поступающих миобластов для ускорения регенерации скелетных мышц. Следует отметить, что TB-500 за счёт повышения работы актина и его локализации в месте травмы способен усилить регенерацию любых клеток, а не только мышечных.

Вы можете найти многочисленные исследования, подтверждающие, что тимозин бета-4 может ускорять заживление ран. Это может быть особенно полезно для спортсменов, восстанавливающихся после травмы. Они могут ускорить процесс заживления и помочь как можно скорее вернуться к тренировкам.

TB 500 также обладает противовоспалительными свойствами. Исследование, опубликованное в 2018 году, показало, что тимозин бета-4 играет важную роль в центральной нервной системе благодаря своим противовоспалительным свойствам. Поэтому данное соединение служит потенциальным средством лечения прогрессирующих нейродегенеративных состояний, таких как болезнь Альцгеймера.

Исследование, проведенное в 2010 году было направлено на изучение регенерации послеоперационных ран у крыс и на способности тимозина бета-4 ускорять процесс заживления. Исследование показало, что соединение может ускорить процесс выздоровления, обеспечивая при этом минимальные рубцы, оставшиеся после травмы. Вещество может сформировать соединительную ткань и предотвратить появление крупных рубцов.

BPC 157 активирует производство и транспорт фибробластов, которые необходимы для создания внеклеточного матрикса клеток и их регенерации. Но чтобы фибробласты эффективно доставлялись в место повреждения тканей необходима повышенная активность актина, в данном случае BPC 157 стимулирует его производство, а TB500 способствует его транспорту и локализации именно в месте повреждения тканей. Именно эти факторы обеспечивают совместный синергетический эффект (то есть их совместное использование повышает их совместную активность по регенерации на порядок) для регенерации и восстановления повреждённых тканей, что подтверждено исследованиями.

BPC 157 ускоряет заживление ран и восстановление тканей. Этого удается добиться за счет активации ангиогенеза. Это процесс образования новых кровеносных сосудов, и BPC 157 использует белок VEGF для его активации. Эти кровеносные сосуды ускоряют доставку питательных веществ и кислорода к поврежденным тканям тела. Вот так они ускоряют процесс восстановления.

Этот пептид способен помочь справиться с симптомами артрита и лечить суставы и кости. Исследование, проведенное в 2014 году, показало, что BPC 157 способен противодействовать остеоартриту коленного сустава. Другое исследование, проведенное в 1999 году, показывает, что этот пептид обладает остеогенным действием. Результаты показали, что он может помочь в заживлении сегментарных дефектов костей. Вещество может помочь ускорить процесс заживления переломов костей. В 2018 году другое исследование показало, что BPC 157 может способствовать заживлению сухожильно-мышечного соединения.

Когда дело доходит до заживления тканей желудочно-кишечного тракта, BPC 157 может помочь с различными проблемами. Если у вас есть проблемы с кислотным рефлюксом, этот пептид может помочь, повышая давление в нижнем сфинктере пищевода. По мнению экспертов, это помогает справиться с кислотным рефлюксом.

Хронические состояния, такие как язвенный колит и болезнь Крона, могут быть трудными для лечения обычными средствами. Боль в желудке, диарея и другие проблемы являются типичными для этих состояний. Ученые провели исследование и результаты показали, что BPC 157 может быть потенциальным средством лечения этих состояний. Соединение помогает заживить стенку кишечника, уменьшая размер язвы. Поскольку поражения являются распространенной проблемой при лечении болезни Крона, этот пептид может оказать значительную помощь в борьбе с ней.

BPC 157 также может положительно влиять на настроение, повышая уровень дофамина. Соединение взаимодействует с дофаминовой системой и может помочь смягчить нарушения, вызванные нейролептиками и злоупотреблением наркотиками. Благодаря этому данное соединение может быть полезным при лечении ангедонии и других симптомов, связанных с депрессией.

Эффекты

ускоренное восстановление и заживление тканей;

повышение выносливости;

противовоспалительные свойства;

способствует образованию новых кровеносных сосудов и росту клеток;

способствует восстановлению и регенерации кишечника;

помогает в восстановлении после травм и заживлении поврежденных органов;

помогает восстановить повреждения суставов и костей;

поддерживает здоровье мозга;

уменьшение боли;

защита печени;

увеличивает активность гормона роста (BPC157) за счёт увеличения количества рецепторов к нему;

способствует образованию новых кровеносных сосудов и росту клеток.

Курс

Дозировка препарата составляет 2000 мкг 1 раз в день. 

Комбинированный курс 

RAPID RECOVERY MIX в предложенной дозе и гормон роста 4-5 ЕД в сутки.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо