О продукте

PEG-MGF (2 mg 1 виала, 2 виалы)

0.00Р
PEG MGF был создан китайской фармацевтической компанией ZPHC и является пептидом пролонгированного действия для роста мышечной ткани. Исследования в Университете Содружества Вирджинии доказали эффективность MGF с точки зрения роста мышц. Пегилированный механический фактор роста представляет собой сложный вариант ИФР-1. Эта форма ИФР - MGF, которая появляется непосредственно в мышце, когда мы механически её перегружаем. Данный пептид начинает процессы регенерации, а также роста новой мышечной массы и восстановления поврежденных мышечных волокон, и оказывает положительный эффект. Присоединенная группа полиэтиленгликоля обеспечивает стабильность MGF и увеличивает продолжительность его действия, даже если он введён не локально в мышцу, а подкожно.

Механизм действия

Механический фактор роста (также известный как MGF или IGF-1Ec) является вариантом сплайсинга гена ИФР-1 и был открыт только в 1996 году. MGF вырабатывается локально в мышцах, а ИФР-1 вырабатывается в печени после стимуляции клеток печени гормоном роста (ГР).
Есть два ограничения на использование только MGF. Первый - это неспособность перемещаться в другие части тела, а второй – короткий период полураспада в кровотоке в течение примерно 5-7 минут. PEG (пегелирование) усиливает его преимущества, делая его более эффективным, позволяя молекуле MGF проходить через кровоток без разложения, увеличивая время полужизни с 5-7 минут до нескольких часов. Роль MGF заключается в увеличении количества стволовых клеток в мышцах (это чистые клетки, которые позже под воздействием ИФР-1 могут стать новыми мышечными клетками), что стимулирует рост и регенерацию мышц, а также увеличивает синтез белка. Он вырабатывается естественным путем в результате разрушения мышц после силовых тренировок. Лабораторные исследования показали, что MGF может увеличить массу мышечных волокон на 20 процентов за две недели, что делает его более анаболичным средством для цели роста мышц, чем ИФР-1. 
Кроме того, исследования показали, что в ответ на физическую нагрузку и / или травму MGF экспрессируется локально, активирует клетки-сателлиты в мышце и усиливает анаболические процессы в повреждённой или перегруженной мышце. В ответ на высвобождение MGF печень высвобождает IGF-1 (ИФР-1 также необходим для преобразования этих клеток-сателлитов в нормальные мышечные клетки), чтобы стимулировать синтез белка, который стимулирует рост и восстановление мышц. Исследователи из Хуачжунского университета науки и технологий в Китае обнаружили, что MGF защищает от повреждения соединительной ткани и способствует её заживлению. 
Кроме того, исследования Медицинского колледжа клиники Майо показали, что MGF в два раза эффективнее ИФР-1 в защите нейронов. К сожалению, нельзя использовать ИФР-1 и PEG MGF одновременно, так как ИФР-1 имеет более сильное сродство к рецепторам. Поэтому целесообразно вводить DES IGF 1-3 (короткоживущий, но очень анаболичный вариант ИФР-1), активность которого составляет всего 30 минут (однако анаболический эффект выше обычного ИФР-1 в 10 раз и в несколько раз выше чем у IGF-1 LR3, так как он не связывается с транспортными белками) перед тренировкой. А PEG MGF вводить в тренируемые мышцы после окончания тренировки, чтобы усилить эффект.

Эффекты

рост мышц;
усиление эффекта от проведённой тренировки (словно вы выполнили более объёмную тренировку);
сжигание жира (около 5-6% за курс);
защита соединительной ткани (согласно исследованиям);
рост капилляров и повышение выносливости;
предотвращение гибели клеток (защита клеток сердца);
стимуляция работы костного мозга.

Курс

Вводить по 400-800 мкг в целевые мышцы (которые вы подвергали нагрузке) после тренировки, допустимо и подкожное введение (инсулиновым шприцем).

Комбинированный курс

DES IGF 1-3 100 мкг подкожно перед тренировкой и PEG MGF в рекомендованной дозе после тренировки.

Оптимальный комбинированный курс

Гормон роста 5 ЕД в сутки, DES IGF 1-3 и PEG MGF в рекомендованных дозах.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо