О продукте

IGF-1 LR3 (0,5 mg 1 виала, 2 виалы)

0.00Р

IGF-1 LR3 от компании ZPHC представляет собой пептидный гормон с длинной цепью полипептида. Инсулиноподобный фактор роста (Long-R3 IGF-1), 83-аминокислотный аналог обычного IGF-1 (ИФР-1), является высокоанаболическим гормоном, высвобождаемым в основном в печени под действием гормона роста (ГР). В первую очередь он применяется спортсменами для наращивания сухой мышечной массы, а также людьми, котоыре хотят быстрее восстановиться после перенесённых ран, травм и иных повреждений (поскольку ИФР-1 усиливает синтез белка во многих тканях, улучшая их состояние и ускоряя восстановление повреждённых участков).

Механизм действия

Инсулиноподобный фактор роста I (IGF-I), также известный как соматомедин C, является доминирующим эффектором гормона роста (GH) и структурно похож на проинсулин. Именно поэтому он называется инсулинопоподобным, вместе с тем, за счёт структурного сходства, он может влиять на метаболизм глюкозы как инсулин.

После секреции в головном мозге, гормон роста стимулирует выработку ИФР-I в большинстве тканей. Гепатоциты (клетки печени) производят циркулирующий в крови ИФР-I, в то время как синтезированный в локальных тканях ИФР-I вырабатывается многими другими тканями, в которых он оказывает паракринное действие (это означает что он действиует в тех же тканях в которых и вырабатывается). ИФР-I индуцирует пролиферацию, миграцию и дифференцировку самых разных типов клеток. Помимо глюкозы, ИФР-1 участвует в метаболизме, жирных кислот и белков, изменяет активность стероидных гормонов, а также метаболизм хрящей и костей (именно поэтому он стимулирует рост мышц, повышает плотность костей и ускоряет восстановление суставов, связок и т.д.). ИФР-I связывается с рецепторами IGF-I R, IGF-II R и рецептором инсулина (как говорилось выше), хотя его эффекты опосредуются главным образом IGF-I R. ИФР-I также обладает сильным сродством с IGF-связывающими белками (IGFBP), которые регулируют доступность и биологическую активность ИФР-I во всём теле.

IGF-1 LR3 пролонгированного действия представляет собой синтетический аналог ИФР-I с массой 9,2 кДа, который получают путем модификации аминокислотной последовательности зрелого человеческого ИФР-I. Эти модификации включают замену Arg (аргинина) на Glu (глутамин) в положении 3 последовательности зрелого IGF-1 и добавление N-концевого удлинения из тринадцати аминокислотных остатков, происходящего от гормона роста. Эти изменения генерируют белок, который все еще способен связываться с рецепторами ИФР-I и инсулина, но демонстрирует значительно более низкое сродство связывания с IGFBP по сравнению с обычным ИФР-I. В результате IGF-1 LR3 имеет увеличенный период полужизни (до 20-30 часов) и демонстрирует повышенную биологическую активность по сравнению с ИФР-I. Это значит, что его нужно вводить всего 1 раз в день и получать все плюсы обычного ИФР-1.

Наиболее важной особенностью ИФР-1 является его способность вызывать гиперплазию мышц в теле человека (то есть увеличение не размера мышечных волокон, а их количества). Мышцы человека, принимающего иные анаболические средства, увеличиваются за счёт гипертрофии (то есть увеличения размера каждого мышечного волокна). С другой стороны, ИФР-1 приводит к гиперплазии, которая подразумевает рост и развитие новых мышечных клеток. Другими словами, увеличение веса, которое вы испытаете от использования IGF-1, не связано с задержкой воды. Увеличение веса вызвано фактическим ростом сухих мышц и является долгосрочным эффектом. 

Эффекты

способствует росту сухих мышц;

сохраняет мышцы;

улучшает спортивные результаты;

повышает скорость регенерации и дальнейшего роста мышц после физической нагрузки;

повышает скорость восстановления после полученных ран, травм, ожогов и иных повреждений тканей;

увеличивает синтез мышечного протеина;

уменьшает жировые отложения;

усиливает синтез белка в во всём теле;

регулирует накопление жира и направляет его для производства энергии;

повышает скорость обмена веществ;

повышает способность к регенерации нервов;

укрепляет связки.

Курс

Стандартной дозировкой IGF-1 LR3 является 100 мкг 1 раз в сутки (подкожно). Длительность приёма составляет 4-6 недель.

Комбинированный курс

IGF-1 LR3 в предложенной дозе 1 раз утром, MGF PEG 400 мкг в целевые мышцы после тренировки.

Оптимальный комбинированный курс 

IGF-1 LR3 и MGF PEG в предложенных дозах и Follistatin 344 100 мкг 1 раз в сутки.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо