• Меню
  • Каталог
Главная Доставка и оплата Производители Гормон роста Пептиды Сопутствующие товары Калькулятор Блог Отзывы Контакты Мой профиль

О продукте

AOD9604-C 5mg/1vial

1300.00Р
  • 10 или более: 1260.00Р
  • 20 или более: 1200.00Р
  • 30 или более: 1150.00Р
  • Производители CANADA PEPTIDES
  • Код товара: 423-01
  • Бонусные баллы: 13
  • Наличие: Много

AOD9604-C

AOD9604-C от компании Canada Peptides представляет собой эффективный пептидный препарат для сжигания жира, обеспечивает высокую скорость жиросжигания (липолиза), особенно на фоне диеты и физических упражнений.

Механизм действия

Человеческий гормон роста (СТГ или ГР) представляет собой структуру из 191-аминокислоты, одноцепочечный полипептид, секретируемый гипофизом под контролем гипоталамуса. Он регулирует различные биологические процессы в разных тканях. Связывание с рецептором СТГ (соматотропного гормона) активирует один из различных сигнальных каскадов биохимических реакций в зависимости от типа ткани. В печени СТГ индуцирует секрецию инсулиноподобного фактора роста-1 (ИФР-1). ИФР-1 может стимулировать рост практически любой ткани в организме, в том числе скелетных мышц, хрящей, костей, печени, почек, нервов и др.
Среди метаболических эффектов СТГ способен вызывать торможение активности липопротеиновой липазы в жировой ткани, стимулируя липолиз в адипоцитах, что приводит к уменьшению жировой массы клеток. Кроме того, была обнаружена корреляция между ожирением и снижением уровня СТГ в кровообращении. После системного применения синтетического гормона роста происходит уменьшение жировой массы. Поэтому теоретически лечение синтетическим ГР должно положительно влиять на ожирение. Однако долгосрочное лечение ГР связано с различными рисками для здоровья, включая непереносимость глюкозы и инсулинорезистентность, диабет, акромегалию, отеки и гипертонию.
В плазме обнаружены различные изоформы и фрагменты СТГ. Исследования специфических доменов и белковых фракций показали, что их можно отнести к разным белковым воздействиям: эксперименты in vitro и in vivo показали, что несколько фрагментов N-концевой области ГРЧ, а именно 1-15, 1-42, 6-13 и 32-46, демонстрируют инсулиноположительные эффекты. Обнаружено, что область СТГ 108-129 вызывает высокие митогенные реакции, в то время как карбоксильный конец СТГ 171-191 является липидмобилизирующим доменом (жиросжигающим), ингибирующим активность ацетил-КоА карбоксилазы в адипоцитах и гепатоцитах.
Что касается фрагментов ГР, которые были протестированы на предмет усиления процесса сжигания жира, то мы выделяем несколько из них (172-191, 176-191, 177-191 178-191 и 179-191). Однако не все из них оказались одинаково эффективными и имеют значительные различия.
HGH Frag 176-191 является пептидным фрагментом конца С гормона роста человека 176-191. Исследования показывают, что данный пептид имитирует способ, которым естественный гормон роста человека регулирует расщепление жиров (активация бета-адренорецепторов типа 3), но с более высокой скоростью и без нежелательных побочных эффектов (повышение уровня сахара в крови и пролиферация клеток). Фактически, фрагмент HGH 176-191 оказался в 12,5 раз сильнее немодифицированного ГР.
AOD9604, Tyr-HGH (177-191)
AOD9604 - пептидный фрагмент конца С гормона роста человека (Tyr-HGH 177-191) содержит дополнительный остаток тирозина на N-конце, который стабилизирует пептид. Эксперименты на животных подтвердили жиросжигающий потенциал AOD9604, который непосредственно влияет на метаболизм жиров, не влияя на аппетит. При исследовании генетически модифицированных крыс и мышей (специально модифицированное изменение, усиливающее ожирение) AOD9604 был показан для снижения массы тела, стимулирования липолиза (сжигания жира) и ингибирования липогенеза (создания новых жировых запасов). Никаких побочных эффектов не наблюдалось в аналогичных исследованиях с ГР. Он был признан полностью безопасным.
Было проведено шесть клинических испытаний на людях с использованием AOD9604, включая два пилотных внутривенных (IV) и два пилотных пероральных. Для оценки эффективности (снижения веса), безопасности и толерантности были проведены два исследования IIb фазы с участием 300 и 500 лиц, страдающих ожирением. Во всех исследованиях на человеке не сообщалось о каких-либо побочных эффектах, даже при высоких дозах.
Что отличает AOD9604-C и HGH Frag 176-191?
Активация липолиза у них примерно одинакова (в 12 раз интенсивнее чем у самого гормона роста). Практический нулевая секреция ИФР-1 по сравнению с 176-191, потому что AOD9604 не активирует путь СТГ / ИФР-1 (нет активации рецепторов), возможно, из-за отсутствия индукции димеризации и, следовательно, активации рецепторов - это было подтверждено в исследованиях in vitro и in vivo. Побочные эффекты отсутствуют, вместе с тем AOD9604 показывает лучшую стабильность при транспортировке (более устойчив к температуре и тряске).
Таким образом, при равном уровне активности с HGH Frag 176-191, AOD9604-C не вызывает выброс ИФР-1, а также более стабилен при транспортировке.

Эффекты

•    сжигание жира;
•    нормализация липидного профиля;
•    предотвращение скопления жировой ткани;
•    отсутствие побочных эффектов.

Курс

Вводить подкожно инсулиновым шприцем в складку кожи живота по 300-350 мкг три раза в сутки, либо за час до еды, либо через 2 часа после неё. Продукт поставляется в виде порошка, поэтому его нужно растворить бактериостатической водой перед использованием. Вода должна вводится через резиновую крышку виалы и стекать по стенке виалы не попадая на порошок непосредственно дабы избежать повреждения пептида (трясти и болтать виалу тоже нельзя, просто подождите пока пептид не растворится самостоятельно). Хранить в холодильнике при температуре 2-8 градуса Цельсия.

Комбинированный курс

AOD9604-C в рекомендованной дозе, AICAR 15 мг в сутки.

Побочные эффекты

Как было написано ранее, пептид полностью безопасен, однако могут наблюдаться покраснение и боль в месте инъекции, которые быстро проходят.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо