Жиросжигающие БАДы

Выбирая жиросжигающий комплекс БАД, важно внимательно оценить его состав. Дело в том, что каждый препарат действует по-своему. Одни способствуют ускорению обменных процессов, тогда как другие блокируют поступление калорий. Эффект от них будет различным и использовать их нужно при соблюдении определенных правил.

Свойства жиросжигающих БАДов

Жиросжигающие БАДы – это специальные добавки, которые способствуют уменьшению жировой прослойки. Выделяют несколько групп препаратов:

  • Термодженики способствуют ускорению метаболизма, в результате чего клеточки жиров расщепляются с выделением энергии. К тому же стимулируется работа нервной системы и подавляется аппетит. В результате этого удается повысить интенсивность тренировок, что положительно сказывается на росте мышечной массы. Таким образом, за счет термоджеников можно не только уменьшить вес, но и нарастить мышцы.
  • Липотропики способствуют укреплению обменных процессов, что и приводит к расщеплению жиров.
  • Отдельно выделяются блокаторы калорий, жиров и так далее.

Наиболее выраженный эффект возникает в том случае, когда состав препарата включает в себя большое количество компонентов. Каждый из них оказывает свое действие и к тому же усиливает эффект от другого.

Сегодня выбрать жиросжигающий комплекс БАД достаточно легко. Широкий ассортимент включает в себя большое количество препаратов. В качестве примера можно рассмотреть Simpatoterm Lux.

800
Нет в наличии

Как принимать препарат

Simpatoterm Lux будет полезен тем, кто регулярно тренируется в залах и тем, кто делал вынужденный перерыв. Благодаря входящему в состав кофеину удается получить дополнительную энергию. За счет этого вы можете интенсивно тренироваться даже после длительных перерывов. Экстракт гуараны способствует продолжительному действию препарата и к тому же он положительно сказывается на общем самочувствии.

Также компонентами добавки являются экстракты горького апельсина, крапивы двудомной и гарцинии камбоджийской. Гуарана способствует приливу сил, горький апельсин – успокоению, что особенно важно при повышенных нагрузках и ограничении в еде. Подобный эффект наблюдается при использовании Asia Black-25, China White 25 Ephedra и Cocodrene 25.

Simpatoterm Lux принимать следует пару раз в сутки. Для повышения эффективность рекомендуется соблюдать диету с ограничением потребления жиров, сладких блюд и газированных напитков. За счет растительного состава жиросжигающие БАДы не имеют противопоказаний, а при соблюдении дозировки не вызывают никаких побочных эффектов.


Смотрите также: