Жиросжигатели с зеленым чаем

Зеленый чай используется человечеством более четырех тысяч лет. Он обладает не только тонизирующим действием, но и является самым безопасным жиросжигателем. По этой причине он нередко выключается в состав популярных препаратов для спортсменов. Он безопасен, легко переносится и не вызывает никаких побочных действий.

Зеленый чай – это вечнозеленый кустарник, произрастающий на территории Азии. Важным отличием от традиционного черного чая является то, что он не подвергается ферментации, а значит, все полезные вещества остаются в неизменном виде.

Действие зеленого чая на организм

Особенно часто применяется зеленый чай как жиросжигатель. Объясняется это тем, что в его состав входят полифенолы: флавоноиды и эпикахетины. Они содержатся в экстракте в очень большом количестве. Данные вещества особенно полезны для профессиональных спортсменов, но могут оказать отличную службу и для тех, кто далек от спорта.

За счет перечисленных активных компонентов, жиросжигатели с зеленым чаем способны активировать процессы сжигания жировых клеток с выделением тепла. Даже ежедневное употребление этого несложного напитка позволит избавиться от жировой прослойки в области живота и бедер.

Важно отметить и то, что кахетины разрушающе действуют на ферменты, способные уменьшить количество норадреналин. За счет этого уровень последнего постоянно увеличивается. К тому же жиросжигатели с зеленым чаем обладают следующими свойствами:

  • увеличивают скорость сжигания жиров;
  • уменьшают количество глюкозы в организме;
  • ускоряют процессы метаболизма;
  • не допускают отложения жировых клеток;
  • повышают устойчивость мышц к нагрузкам, исключая травмы.

Примечательно то, что при регулярном употреблении зеленого чая наблюдается увеличение скорости сжигания жиров даже в состоянии покоя, таким образом, всего один ингредиент поможет вам повысить интенсивность тренировок и за минимальный период времени избавиться от жировой ткани.

Купить жиросжигатели с зеленым чаем

Важным преимуществом экстракта является то, что использовать его могут не только профессиональные спортсмены. Он поможет взбодриться утром, повысит иммунитет, нормализует уровень норадреналина и к тому же выведет из организма все токсины и шлаки. Именно поэтому употреблять жиросжигатели с зеленым чаем можно всем без исключения.

Несмотря на то, что даже простой напиток, приготовленный из высушенных листьев, обладает отличным эффектом, больших результатов вы можете добиться только если будете использовать уже готовые препараты в виде капсул. Отличным вариантом являются такие БАДы как Methyldrene-25 и Asia Black-25.

В состав данных добавок включены такие компоненты, как экстракты женьшеня, гуараны, йохимбин, а также популярный комплекс ЭКА. За счет этого вы можете не только повысить работоспособность, но и существенно улучшите результативность тренировок за счет прилива сил и выносливости. Составляющие препарата исключают быструю усталость, защищают организм от негативных факторов и дают вам возможность быстро достичь поставленной цели – формирование идеального тела без жировых прослоек.

800
Нет в наличии

Смотрите также: