Жиросжигатели с йохимбином

Йохимбин – это органическое соединение природного происхождения. Получается оно из дерева йохимбин, а также из коры раувольфии. Вещество представляет собой порошок горького вкуса. Сегодня каждый желающий может приобрести аптечный препарат. Но рассчитать дозировку в этом случае будет достаточно сложно. Значительно проще использовать жиросжигатели с Йохимбином, например Methyldrene Elite 25, Methyldrene-25 или Black Mamba Hyperrush.

Действие йохимбина

Вещество способствует активации нервной системы и повышает двигательную активность. Помимо этого, оно положительно сказывается на потенции, усиливает прилив крови к органам, повышая тем самым половое влечение не только у мужчин, но и у женщин.

Позднее было выявлено, что йохимбин к тому же обладает действием жиросжигателя. Благодаря его применению повышается эффективность тренировок, ускоряется сжигание жировой ткани и при этом мышечный слой не меняется и даже увеличивается.

Жиросжигатель с Йохимбином особенно важен для профессиональных спортсменов. Именно поэтому он включается в состав биологических добавок. При этом для того чтобы добиться выраженного эффекта, важно понять, как же именно действует вещество на организм.

Начнем с того, что жировая ткань разрушается под воздействием адреналина и бета-рецепторов. В то же время, при объединении первого вещества с альфа-рецепторами наблюдается прирост жировой ткани.

Жиросжигатели с Йохимбином действуют именно на альфа-рецепторы, подавляя их выработку. Соответственно, адреналину не остается ничего иного, как соединиться с бета-рецепторами, что и приводит к расщеплению жиров. За счет этого препарат повышает эффективность любых физических нагрузок, диеты или приема иных препаратов для снижения веса.

Полезен будет препарат и для представительниц прекрасного пола. Как правило, скопление жира в проблемных зонах, то есть на бедрах и животе, связано именно с накоплением альфа-рецепторов. За счет этого даже регулярная гимнастика на фоне приема добавка с Йохимбином будет особенно эффективна.

Жиросжигатели на основе йохимбина для похудения

Наиболее часто отзывы о жиросжигателя с Йохимбином указывают не на аптечные препараты, а именно на добавки для спортсменов. Они включают в себя все необходимые компоненты в рассчитанной дозировке. Соответственно, вам не нужно думать сколько пить таблеток или как разводить порошок. Для достижения эффекта достаточно принять одну или две капсулы в первой половине дня.

Эффект от применения данных добавок будет следующий:

  • ускорение процесса расщепления жировой ткани;
  • стимуляция выработки адреналина;
  • прилив сил и повышение выносливости;
  • устойчивость к стрессам;
  • появление дополнительной энергии.

Препараты очень эффективны в борьбе с лишним весом. Действие йохимбина увеличивается входящими в состав ЭКА комплексом, вытяжками гуараны, зеленого чая, женьшеня, тиамина. Все это делает добавку легко переносимой и при этом максимально эффективной и безопасной.

800
Нет в наличии

Смотрите также: