Жиросжигатели с гуараной

Для сохранения определенной массы тела важно создать условия, при которых поступающие калории все бы расходовались, а не откладывались в виде жировых запасов. Если же физических упражнений недостаточно, приходится сокращать объем потребляемых продуктов. Отличным помощником в этом будет жиросжигатель с гуараной.

Особенности действия

Гуарана – это вечнозеленый кустарник, произрастающий в Бразилии. С древних времен индейцы использовали его для приготовления напитка, обладающего выраженным тонизирующим свойством. Позднее было отмечено, что он к тому же оказывает успокаивающее действие, улучшает работу сердца, устраняет признаки атеросклероза, нарушения кровообращения и улучшает питание всех тканей.

Благодаря этим свойствам производители стали выпускать жиросжигатели с гуараной. За счет этого добавка получила дополнительные свойства:

  • ускорение распада жиров;
  • прилив энергии;
  • повышение выносливости;
  • улучшение концентрации;
  • снижение аппетита.

Уже после первого приема вы заметите, что больше не ощущаете раздражающее чувство голода, что позволяет легко придерживаться диеты. В то же время, прилив сил дает возможность перевести тренировки на новый уровень и добиться более высоких результатов.

Также отмечено, что жиросжигатели с гуараной положительно сказываются на психоэмоциональном состоянии. За счет этого у вас появляется желание интенсивно тренироваться.

800
Нет в наличии

Купить жиросжигатель с гуараной

Для того чтобы купить жиросжигатель с гуараной достаточно пролистать страницы каталога нашего интернет-магазина. Отличным примером является добавка Simpatoterm Lux. Активные компоненты способствуют укреплению обменных процессов, торможению отложения жиров, выведению токсины и повышению выносливости.

Похожим свойством обладает Asia Black-25. Эффект от его применения появляется уже в первый день курса. Наблюдается снижение аппетита, повышение энергии и ускорение сжигания жировых запасов. Помимо запатентованного комплекса ЭКА в состав добавки входят экстракты зеленого чая и йохимбин. Первый является мощным антиоксидантом. Он оказывает мочегонное действие, а вместе с водой из организма выводятся шлаки и токсины, что положительно сказывается на общем самочувствие.

Существуют и другие жиросжигатели, в состав которых входит гуарана. Уменьшить жировую массу и при этом нарастить мышечную поможет China White 25 Ephedra. К тому же она обладает стимулирующим действием на нервную систему. Чтобы исключить перегрузки в состав добавки входит экстракт родиолы.

Новинкой является Cocodrene 25. Это растительный препарат, обладающий выраженным жиросжигающим свойством. При этом он совершенно безопасен и может приниматься длительно.

Основными действующими компонентами являются экстракты виноградных косточек, гуараны, семян какао и эфедры. Как и в остальных случаях, здесь гуарана в жиросжигателях способствует уменьшению жировой прослойки, ускорению обменных процессов, приливу сил и энергии.


Смотрите также: