Результат приема жиросжигателей

Принимая любые спортивные добавки, мы, прежде всего, надеемся на их положительное воздействие на организм. Безусловно, главный результат от жиросжигателей – снижение веса посредством активизации использования жировых клеток в качестве энергетического источника. Однако сжигатели жира обладают и другими, менее известными обывателю, но оттого не менее значимыми воздействиями. Он них мы и поговорим в рамках данной статьи.

Результаты применения жиросжигателей

  • Стимуляция обменных процессов. Метаболизм человека, принимающего ЭКА, протекает немного быстрее, даже без активных физических нагрузок. Исследования показали, что комбинация эфедрин-кофеин невероятно эффективна для утилизации жировых отложений и приводит к потере веса 1–3 кг в месяц без тренировок. С любым из жиросжигателей Cloma Pharma вы скинете ненавистные килограммы, если будете придерживаться элементарных правил и инструкций.
  • Энергетический и эмоциональный подъем. Механизм энергообеспечения организма человека устроен таким образом, что жировые накопления используются в качестве источника энергии в последнюю очередь. Жиросжигатели же помогают «обойти» этот принцип, активирую процесс липолиза раньше обычного, что сопровождается неожиданным для новичка подъемом настроения, граничащим с легкой эйфорией.
  • Противодействие накоплению лишнего веса. Результат от жиросжигателей ценнее еще и тем, что они препятствуют созданию жировых клеток. Иными словами, переедание становится не настолько большой проблемой, как раньше.
  • Выведение лишней скопившейся жидкости из организма в процессе сжигания жировых клеток.

Результат от приема жиросжигателя, как правило, будет заметен уже после первой недели курса. Конечно, при условии соблюдения диеты и достаточных физических нагрузок. Что касается выбора препарата, рекомендуем вам следующие ЭКА от Cloma Pharma:

Одновременный прием нескольких разных ЭКА противопоказан, поскольку излишнее количество кофеина и эфедрина истощаю организм и центральную нервную систему в частности. «Переборщив», вы получите противоположный эффект. Впрочем, это не относится к жиросжигателям с разными точками приложения (например, термогенетик и подавитель аппетита).


Смотрите также: