Жиросжигатели для мужчин

Причины набора лишнего веса могут быть самыми разными, от депрессии, вызванной неудовлетворительными спортивными результатами, до банального переедания и отсутствия контроля над рационом питания. Но самое обидное то, что сбросить ненавистные килограммы намного тяжелее, чем набрать их. Впрочем, использовав жиросжигатели для похудения для мужчин, вы можете избавиться от лишнего веса, не прилагая титанических усилий (хотя это не означает, что вам вообще не придется работать над собой).

В рамках данной статьи мы рассмотрим эффективные жиросжигатели для мужчин, а именно, их основные компоненты, принцип выбора, а также порекомендуем вам оптимальные с нашей точки зрения продукты.

Какие компоненты может (должен) содержать хороший мужской жиросжигатель?

  • L-карнитин. Вещество, отвечающее за транспорт жировых клеток в митохондрии с последующей их утилизацией. L-карнитин является, пожалуй, самым безопасным жиросжигателем, употребление которого ни при каких условиях не спровоцирует побочные эффекты. L-карнитин увеличивает мозговую активность, защищает сердечнососудистую систему, стимулирует анаболические процессы, снижает уровень вредного холестерина.
  • Кофеин. В той или иной форме (например, в виде зеленого кофе или гуараны) содержится в 90% жиросжигателей. Кофеин стимулирует центральную нервную систему, повышает концентрацию и мозговую активность, увеличивает  выносливость. И, конечно, способствует снижению жировой массы благодаря выбросу адреналина, активирующего использование жирных кислот на удовлетворение энергетических потребностей.
  • Гуарана. Помимо кофеина, содержит также теобромин и теофиллин – стимуляторы ЦНС, повышающие работоспособность и снижающие утомляемость.
  • Синэфрин. Усиливает теплопродукцию, ускоряет метаболизм, подавляет аппетит и мобилизует жировые депо. Синэфрин содержится в горьком апельсине

Критерии выбора жиросжигателя для мужчин

  • Производитель. Хороший жиросжигатель для мужчин едва ли будет продуктом какой-то неизвестной компании. Вы соблазняйтесь на низкие цены, потому что, как правило, состав таких продуктов не соответствует заявленному, либо же реальное количество действующего вещества ниже, чем указано на упаковке. Не стоит идти на сомнительный компромисс между ценой и качеством.
  • Отзывы о жиросжигателях для мужчин. Иногда на форуме вы можете прочитать сведения, которых не найдете на официальном сайте производителя. Само собой, хороший продукт не может иметь слишком много отрицательных отзывов. Впрочем, слепо доверять написанному также не стоит.
  • Доказанная эффективность товара. Получив отзывы о «лучшем» жиросжигателе для мужчин, вы можете попробовать самостоятельно убедиться в действенности препарата и его отдельных компонентов.  Рекомендуем выбирать состав с прочной доказательной базой, в противном случае вы можете стать жертвой «плацебо». На самом деле, эффект от многих компонентов искусственно завышен по маркетинговым соображениям. Так вот, избегайте таких составляющих – они не несут практически никакой пользы, а лишь увеличивают стоимость товара.

ЭКА как мощный и безопасный жиросжигатель

Если вы заинтересованы в действительно мощном эффекте, однако не хотите рисковать собственным здоровьем, используя стероиды, то лучшим решением для вас будет один или несколько курсов ЭКА – препаратов на основе эфедрина/кофеина/аспирина, зачастую дополненных другими полезными компонентами. ЭКА действует даже при отсутствии физических нагрузок: совершенно не тренируясь, вы сбросите до 3 кг!

Одними из лучших  ЭКА считается линейка от Cloma Pharma:

Прежде чем купить жиросжигатель для мужчин, вы должны оценить свои потребности, индивидуальные особенности и наличие противопоказаний. Без этого выбор превращается в «русскую рулетку», и никто не гарантирует вам, что вы выйдете из нее победителем


Смотрите также: