В какое время заниматься спортом чтобы похудеть

В организме все процессы протекают строго в соответствии с часами. Даже при желании вы не сможете самостоятельно повысить температуру тела рано утром, так как в норме она сама немного повышается к 4-5 часам дня. Соответственно, если вы будете выполнять в это время тренировки на растяжку, вероятность получить травму будет меньше. По этой причине важно выяснить, в какое время заниматься спортом, чтобы похудеть.

Определяем время суток для тренировок

Каждый период временная имеет свои особенности. Если вы планируете выполнять тренировки каждый день, нужно заранее определиться, в какое именно время вы будете это делать.

Сразу скажем, что определенного ответа на вопрос, в какое время заниматься спортом, чтобы похудеть, нет. У каждого человека свои особенности и их нужно обязательно учитывать. Так, утренняя тренировка позволит вам очень интенсивно заниматься так как вы еще бодры и полны сил. За счет особенностей биологических часов при нагрузке сжигаются именно жировые клеточки.

Особенно выгодно заниматься утром тем, кто только начал тренироваться, так как адаптация происходит значительно быстрее. Важным преимуществом является и то, что вы после утренней пробежки чувствуется удовлетворенность самим собой, потому что вы выполнили поставную задачу.

Днем тоже можно заниматься. Вам уже не нужно спешить на работу, температура тела достигла максимума и уровень гормонов тоже. Вы можете во время занятий снять стресс, накопившийся за первую половину дня. Кроме того, при желании днем вы можете посещать тренажерные залы и заниматься в группах, а это уже дополнительный стимул.

Особенно важно выяснить, в какое время заниматься спортом, чтобы похудеть и при этом нарастить мышечную массу. Вот тут вечерние упражнения будут особенно эффективны, так как именно в это время повышается уровень гормонов в крови. Кроме того, все мышцы уже разогреты дневной работой и риск получения травмы минимален.

Как заставать организм работать

Итак, выяснив, в какое время заниматься спортом, чтобы похудеть, вы подбираете для себя наиболее походящий вариант. Но где же найти силы, чтобы встать и пойти бегать? Отличным вариантом являются БАДы. Как правило, в такой ситуации используются жиросжигатели. В результате их применения наблюдается следующий эффект:

  • повышение выносливости и силы;
  • расщепление жировых клеток;
  • снижение аппетита;
  • нормализация обменных процессов и метаболизма.

Особенно можно выделить такие препараты, как Simpatoterm Lux, Asia Black-25, China White 25 Ephedra, Black Spider 25 Ephedra. Все они имеют растительный состав и основными активными компонентами являются экстракты ортилии, зеленого чая и кофе, кайенский перец, горький апельсин, гарциния и так далее. В ЭКА комплексы входят эфедрин и кофеин, а также аспирин, который регулирует действие препаратов.

Все БАДы без исключения действуют быстро, практически после приема первой капсулы. Они обладают бодрящим эффектом. Поэтому принимать их после обеда не рекомендуется.

800
Нет в наличии

Смотрите также: