Употребление жиросжигателей

Эффект любого препарата напрямую зависит от соблюдения режима приема. То же касается и спортивного питания. Если с целью снижения жировой массы были выбраны термодженики и липотропики, важно понять, как употреблять жиросжигатели, чтобы добиться максимального эффекта.

Как употреблять жиросжигатели

Как правило, прием жиросжигателей напрямую зависит от активных компонентов. Соответственно, ЭКА препараты, например Methyldrene, нужно пить по одной капсуле в день в первой половине дня. Через несколько дней допускается увеличение дозировки до двух капсул. В этом случае вторая доза принимается за несколько минут до тренировок, чтобы повысить их эффективность. В те дни, когда посещение спортивного зала не планируется, вторую капсулу можно принять во время обеда.

Для того чтобы организм не привык к используемым компонентам, рекомендуется делать перерывы. Так, например, при применении Red Wasp 25 следует пить капсулы в течение 4-5 недель, после чего требуется отдых на протяжении 7-10 дней. После этого можно продолжить прием. Как правило, для достижения стойкого и выраженного результата проводится курс, включающий пару упаковок таких средства как China White 25 Ephedra, Black Spider 25 Ephedra или иных ЭКА содержащих жиросжигателей.

В то же время, важно внимательно изучить аннотацию. Нередко допускается прием жиросжигателей до трех капсул в сутки. Это касается такой распространенной добавки, как China White 25 Ephedra.

Отдельно нужно отметить то, что продолжительность приема препарата напрямую зависит от поставленной цели. Некоторым достаточным окажется употребление жиросжигателей в течение пары недель. Тогда как для достижения выраженного рельефа с минимальным содержанием жировой ткани придется продолжить прием в течение месяца и более.

Таким образом, для получения нужного результата во время употребления добавок нужно учесть:

  • массу, необходимую к снижению;
  • режим тренировок;
  • соблюдение диеты;
  • уровень подготовки;
  • прием иных препаратов и добавок.

Советы по приему жиросжигателей

Для того, чтобы снизить вероятность развития побочных действий и одновременно повысить эффективность, рекомендуется соблюдать некоторые рекомендации. Употребление жиросжигателей требует повышенного потребления жидкости: не менее двух литров в сутки.

Не стоит забывать и о диете. Важно исключить или максимально сократить потребление мучных изделий и жирных блюд. Особенно внимательно нужно отнестись к напиткам. Категорически запрещено употреблять алкоголь, кофе и крепкий чай одновременно с приемом жиросжигателей. Кроме того, не советуется пить их на голодный желудок.

Качественные жиросжигатели составлены таким образом, что все препараты усиливают действие друг друга и к тому же помогают организму противостоять повышенным нагрузкам. Это делает их не только эффективными, но и безопасными.


Смотрите также: