Термогенные жиросжигатели

Сегодня тема похудения, хорошей физической формы и стройности актуальна как никогда. Безусловно, красивая фигура является гармоничным дополнением успешного человека, даже если он и не профессиональный спортсмен. Когда же вопрос становится ребром, и обрести красивые очертания тела необходимо как можно быстрее, рекомендуется использовать термогенные жиросжигатели.

Принцип действия жиросжигателей-термогеников

Жиросжигатели термогеники действуют посредством повышения теплопродукции. Они значительно ускоряют метаболизм, увеличивая энергетические потребности организма, вследствие чего он вынужден расщеплять накопленные жировые клетки.

 Термогенные жиросжигатели обладают следующими эффектами:

  • Редукция жировых отложений. Для максимальной эффективности рекомендуется принимать термогенетики непосредственно перед физическими нагрузками, а также не пустой желудок. Это позволяет организму быстрее «подключать» энергообеспечение за счет жировых клеток, сократив утилизацию гликолитических запасов. Отлично подойдут утренние пробежки и длительные аэробные тренировки.
  • Активация деятельности центральной нервной системы. Как правило, термогенные жиросжигатели  имеют в своем составе стимулирующие препараты (как минимум, это кофеин; также зачастую добавляются синефрин, гуарана и т.д.). С одной стороны, вы получите заряд бодрости и повышенную мотивацию, но с другой – важно следить за длительностью курса и дозировками, дабы не переутомить ЦНС.
  • Подавление аппетита. Полезное свойство для тех, кто самостоятельно не может контролировать количество принимаемой пищи.

Курс приема теромогенных жиросжигателей

Жиросжигатель термогеник принимается в среднем 1 месяц, после чего делается перерыв на 1-2 недели. Для поддержания достаточной концентрации действующего вещества в крови, рекомендуется разделить суточную норму на 2-3 приема. Не стоит использовать препараты вечером, поскольку излишнее возбуждение вызовет проблемы со сном.

Безопасны ли термогенетики?

При соблюдении дозировок и длительности курса побочные реакции от таких жиросжигателей не возникают. Противопоказаниями к приему являются:

  • Заболевания сердечнососудистой системы.
  • Печеночная и почечная недостаточность.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта.
  • Проблемы с нервной системой.

В целом термогенетики – отличный выбор для желающих похудеть, однако их прием должен быть продуманным, а не хаотичным.


Смотрите также: