Таблица совместимости пептидов

Если человек собирается принимать пептиды, то ему следует ознакомиться со всеми особенностями этого продукта, так как важно не просто изучить состав препарата, но также знать, как конкретное вещество сочетается с другим. Максимальную пользу от использования фармакологического продукта можно получить только тогда, когда прием осуществляется грамотно составленным курсом. Поэтому совместимость пептидов – это важнейший фактор при выборе препарата.

Таблица совместимости пептидов

В представленной таблице применяются следующие обозначения:

  • хорошо сочетается;
  • сочетается;
  • слабо сочетается;
  • не сочетается.

Сочетание пептидов

Объем и сочетание пептидов подбирается в зависимости от массы тела любителя или профессионального спортсмена, его тренированности, опыта применения фармакологии. Также важно учитывать финансовые возможности атлета. Если денежные средства не позволяют приобрести полный комплекс, следует снижать дозировки, а не уменьшать количество используемых препаратов, так как при комплексном использовании эффективность возрастает.

Таблица пептидов поможет составить оптимальный курс с учетом поставленных задач. К примеру, эктоморфам, с трудом набирающим вес, стоит обратить внимание на GHRP 6, который повышает аппетит. А для повышения сухой мышечной массы отлично зарекомендовал себя препарат GHRP 2. Эффектом пампинга и стимуляцией роста обладает IGF 1LR3, для точечного воздействия рекомендуется использовать PEG MGF.


Смотрите также: