Стимуляторы гормона роста

Эндогенный соматотропин – это биологически активное вещество, секретирующееся в организме в малых концентрациях, не всегда достаточных для достижения высоких результатов в профессиональном железном спорте. Однако, благодаря огромным научным достижениям в области микробиологии и генной инженерии, ученым удалось синтезировать искусственные стимуляторы выработки гормона роста, оказывающие влияние на анаболические процессы на уровне эндокринной системы.

Что собой представляют стимуляторы гормона роста?

Стимуляторы гормона роста – это биологические регуляторы, увеличивающие выработку собственного соматотропина. Молекулы данных веществ, называемых пептидами, построены из аминокислотных остатков, соединенных в цепь пептидными связями. В человеческом организме они продуцируются нейросекреторными клетками гипоталамуса, а затем, попадая в портальные вены гипофиза, оказывают воздействие на соматотропы. Учеными было доказано, что именно благодаря пептидным соединениям, являющимся мощными биостимуляторами, можно, без помощи гормональных препаратов, в 7-15 раз усилить выработку эндогенного соматотропина.

Пептиды – стимуляторы гормона роста обладают следующими эффектами:

  • стимулируют работу гипофиза;
  • помогают быстрому набору мышечной массы;
  • укрепляют связки, способствуют уплотнению костной ткани;
  • ускоряют заживление микротравм и повреждений мышц;
  • усиливают липолитические процессы;
  • нормализуют сон, улучшают психоэмоциональное состояние;
  • укрепляют иммунитет.

Стимуляторы выработки гормона роста в спортивной фармакологии

Как свидетельствуют отзывы о стимуляторах гормона роста, эти биологически активные препараты воздействуют на организм, подобно эндогенному соматотропину. Для достижения максимального анаболического эффекта их рекомендуется применять курсами, в готовых комбинациях. В настоящий момент наибольшей популярностью среди бодибилдеров, желающих нарастить мышечную массу, пользуются следующие пептидные биостимуляторы:

Пептиды не входят в список запрещенных препаратов. Поэтому каждый желающий может приобрести стимулятор гормона роста в аптеке, или купить его в специализированной торговой точке. В интернет магазине компании Peptits, реализующем только оригинальную продукцию, представлен обширный ассортимент пептидов различного механизма действия. Вас порадует высокий уровень сервиса и весьма демократичные цены.


Смотрите также: