Средства, помогающие похудеть

Соблюдение диеты и даже изнуряющие тренировки не всегда дают выраженный результат. Особенно сложно сдвинуть вес с места, если разница с нормой небольшая либо когда вы сильно ограничены во времени. В такой ситуации приходится искать дополнительные методы, например, средство, помогающее похудеть.

В этой целью применяются всевозможные таблетки и добавки. Все они имеют свои особенности и определенную вероятность побочных эффектов. Поэтому нужно выяснить, какое средство помогает похудеть быстро и без негативных последствий.

Какие средства помогают похудеть быстро

Снижение веса может занять длительное время. Конечно, когда у вас в запасе 6-8 месяцев, можно спокойно выбрать диету и регулярно выполнять упражнения. Этого будет достаточно, чтобы добиться выраженных результатов. Но если через месяц важная встреча, а вес далек от идеального, придется искать средство, реально помогающее похудеть.

Особенно распространены добавки, выпускаемые всевозможными фирмами. Как правило, распространяются они представителями. В аптеке купить такой продукт не получится. Вся опасность в том, что они не изучены и даже и состав на упаковке указывается крайне редко. После применения таких препаратов вес продолжает снижаться, что может привести к очень плачевным последствиям.

Такие препараты действуют на центры головного мозга, ответственные за аппетит. Вы просто теряете какой-либо интерес к пище и начинаете стремительно худеть, причем происходит потеря не только жировой, но и мышечной массы. Назвать такое похудение безопасным нельзя. Поэтому лучше отказаться от него.

Следующий вариант, это чаи и травы. Распространяются они аптечной сетью. Как правило, никакого волшебного преображения они не дают. Их основное действие: стимуляция работы кишечника. Иными словами, калории, попавшие в организм, просто не будут усваиваться. А значит, ткани не будут получать витамины и микроэлементы, что также опасно последствиями.

Безопасное похудение с использованием препаратов

Но все же встречаются положительные отзывы о средствах, помогающих похудеть. Это безопасные препараты на растительной основе. В качестве примера можно рассмотреть жиросжигатели на основе ЭКА. Это уникальные добавки, в состав которых включены эфедрин, кофеин, аспирин, растительные экстракты и так далее. Такое сочетание делает их максимально эффективными и при этом, не вызывающими никаких негативных последствий.

Такие средства помогают похудеть за счет следующего эффекта:

  • ускорение обмена веществ;
  • стимуляция метаболизма;
  • расщепление жировых клеток;
  • повышение аппетита;
  • прилив сил и энергии.

Действуют такие добавки особенно мягко. Но чтобы добиться результата, важно соблюдать некоторые правила. В первую очередь, важно понять, как же именно добавки помогают снижать вес. Активные компоненты в виде эфедрина и кофеина стимулируют обменные процессы и заставляют клетки жиров расщепляться. Конечно, сидя на диване можно принимать жиросжигатели и ждать определенного результата. Но есть одно «но».

Кофеин, как и эфедрин, стимулирует нервную систему. Соответственно, вы будете испытывать прилив сил и повышение настроения. Жиры расщепляются с выделением энергии. Ее нужно расходовать. Вот именно поэтому такие препараты, как China White 25 Ephedra, Diablos ECA Fire Caps, Hellfire, Methyldrene Elite 25 или Black Mamba Hyperrush принимаются утром и перед тренировками, а вот вечером от них лучше отказаться, так как они могут вызвать перевозбуждение.

Пить их можно курсами по 6-8 недель в зависимости от требуемого результата. Нелишним будет посоветоваться с тренером и совместно с ним выяснить, какое средство поможет похудеть, исходя из поставленной цели и используемого режима занятий.

800
Нет в наличии

Смотрите также: