Спортивные жиросжигатели для девушек

Жиросжигатели изначально предназначались для спортсменов, желающих уменьшить количество жировой массы. Позднее эти препараты начали активно использоваться девушками. При этом бытует мнение, что к приему подобных средств прибегают лишь те, кто не желает заниматься спортом, а хочет «лежа на диване» уменьшить массу тела. На самом же деле действие этих препаратов совершенно иное и для того чтобы добиться поставленной цели нужно учесть не только показания к их применению, но и как правильно использовать жиросжигатели для девушек.

Виды препаратов и их действие

Основным действием жиросжигателей является ускорение процессов метаболизма, транспортировка и переработка жировых отложений. Главная его особенность, это способность перерабатывать накопленные жировые клетки в энергию.

Существует большое количество препаратов для уменьшения жировой ткани. Все они делятся в зависимости от основного компонента, входящего в состав. Компоненты добавок подобраны таким образом, чтобы во время приема у девушек ускорялся процесс выведения лишней жидкости из организма, а вместе с этим уменьшались запасы жировой ткани. Например, во время приема China White 25 Ephedra отмечаются такие эффекты:

  • Повышение температуры тела;
  • Снижение аппетита;
  • Ускорение процессов обмена веществ.

Выраженность эффекта напрямую зависит от состава. В соответствии с этим выделяют термогенные и липотропные жиросжигатели для девушек. Например, Black Spider 25 Ephedra способствует повышению температуры тела на 0,5-2 градуса. Это вызывает активную переработку жировых клеток. В отличие от него, липотропики ускоряют процесс расщепления жиров и не допускают их накопления в клетках печени.

Сегодня на рынке препаратов для спортивного питания представлено огромное количество жиросжигателей, что существенно затрудняет их выбор. Каждый из них имеет свои показания и противопоказания, причем одни применяются преимущественно мужчинами, тогда как другие просто идеальны для девушек.

Для того чтобы подобрать хороший жиросжигатель для девушек достаточно ознакомиться с его составом. Отлично себя зарекомендовали препараты от компании Cloma Pharma China White 25 Ephedra и Asia Black-25. Их главной особенностью является входящий в состав комплекс ЭКА. Идеальное сочетание кофеина, эфедры и аспирина позволяет быстро достичь поставленной цели.

Существуют и иные препараты. Одни способствуют снижению аппетита и улучшению работы щитовидной железы, тогда как Black Spider обладает выраженным термогенными эффектом.

Опасны ли жиросжигатели?

Используя различные препараты, всегда нужно помнить об их побочных действиях и возможных противопоказания. Компоненты являются чужеродными для организма, за счет чего жиросжигатели для девушек способны спровоцировать появление следующих побочных действий:

  • выраженное повышение температуры;
  • увеличение мочевыделения;
  • сильное потоотделение;
  • нарушение аппетита;
  • нервная возбудимость;
  • сонливость.

Помимо этого важно учесть, что стоимость подобных препаратов немалая, поэтому перед их покупкой рекомендуется проконсультироваться со специалистами. Положительные отзывы и тем более достигнутый подругами эффект не является доказательством того, что вам этот комплекс обязательно подойдет.

Всегда нужно учитывать индивидуальные особенности. Кроме того, спортивные жиросжигатели для девушек имеют некоторые противопоказания. В первую очередь, это непереносимость компонентов, диабет, патологии сердечнососудистой системы, почек и эндокринных органов. Не рекомендуется принимать препараты более трех месяцев, так как высока вероятность развития привыкания. Для снижения риска развития побочных эффектов специалисты не советуют пить таблетки перед сном.


Смотрите также: