Спортивные добавки-жиросжигатели

Спортивные добавки-жиросжигатели это уникальные и зачастую стопроцентно натуральные препараты, используемые как профессиональными спортсменами, так и любителями. Основное их назначение: уменьшение количества жировой ткани. В то же время, важно понять, что только один прием добавок не даст никакого результата. Это объясняется активными компонентами, входящими в их состав.

Действие добавок-жиросжигателей

Как правило, все жиросжигатели включают в себя большое количество экстрактов трав, способствующих ускорению обменных процессов. Подобным свойством обладает эфедра, кенийский перец, гуарана, зеленый кофе и так далее. Они являются составляющими таких популярных спортивных добавок, как Methyldrene Elite 25, China White 25 Ephedra и Asia Black-25.

Перечисленные компоненты дают следующий эффект:

  • повышение скорости обменных процессов;
  • улучшение метаболизма;
  • переработка жировых клеток в энергию;
  • выведение лишней жидкости;
  • повышение выносливости и силы.

Как дополнение могут использоваться такие компоненты, как экстракт родиолы розовой и аспирин. Первый способствует повышению устойчивости организма к повышенным нагрузкам, что исключает травмы и разрушение клеточек. Второй препарат используется с целью снижения артериального давления, так как кофеин оказывает возбуждающее свойство. Данные компоненты являются составляющими таких популярных жиросжигателей, как Red Wasp 25 и China White.

Таким образом, спортивные добавки-жиросжигатели позволяют не только уменьшить количество жировых клеток, но и переработать их в энергию. За счет этого повышается сила, что дает возможность повысить интенсивность тренировок и веса.

Особенности приема спортивных жиросжигателей

Для достижения выраженного результата рекомендуется принимать добавки в утреннее время и перед тренировками. Как правило, продолжительность курса не более 12 недель, но чаще она составляет два месяца. После этого делается перерыв.

Некоторым спортсменам для достижения результата хватает одного курса, тогда как другие принимают спортивные добавки-жиросжигатели в течение нескольких месяцев с перерывами. Суточная доза составляет 1-2 капсулы, а например, China White можно пить по три штуки в день.

Благодаря растительным компонентам никаких побочных эффектов не возникает. Кроме того, у жиросжигателей минимум противопоказаний.


Смотрите также: