Состав жиросжигателей

Для создания выраженного рельефа мало накачать мышцы. Необходимо еще и избавиться от жировой прослойки. С этой целью важно соблюдать диету, использовать кардиотренировку а для повышения их эффектности использовать специальные добавок для сжигания жира. При этом особенно важно выяснить, что входит в состав жиросжигателей и чем объясняется их действие.

Основные компоненты жиросжигателей

Наибольшей популярностью пользуются ЭКА комплексы. В данном случае в состав жиросжигателей будут входить эфедрин, кофеин и аспирин. Каждый из них обладает определенным действием. В качестве примера можно привести такие препараты, как Methyldrene Elite 25, China White 25 Ephedra, Asia Black-25 и другие.

Эфедрин способствует подавлению аппетита и ускорению процесса сжигания жировой ткани. К тому же отмечается выраженное стимулирующее действие на нервную систему. За счет этого можно добиться следующего эффекта:

  • улучшение настроения;
  • прилив сил;
  • повышение выносливости;
  • повышение работоспособности.

Кофеин является также стимулятором нервной системы. Он обеспечивает бодрость, снимает усталость и устраняет раздражительность. В то же время, одного употребления чая или кофе, в состав которых входит это вещество, совсем недостаточно, чтобы добиться выраженного эффекта. По этой причине при желании снизить вес и устранить жировую прослойку используют такие добавки, как Diablos ECA Fire Caps или Black Mamba Hyperrush.

Аспирин же в данном случае выступает как регулятор действия двух первых компонентов. Именно за счет него удается избежать таких побочных действий, как повышение артериального давления и перевозбудимость. К тому же за счет этого составляющего удается усилить выработку белка и ускорить обменные процессы.

Дополнительные компоненты

Но не только эфедрин, кофеин и аспирин включены в состав жиросжигателей. Для достижения более выраженного эффекта каждый препарат имеет дополнительные составляющие. За счет этого появляются иные положительные свойства, а добавки помогают не только снизить вес, но и улучшить общее самочувствие.

Частым компонентов жиросжигателей является зеленый чай. В частности, он включен в состав такого препарата, как Asia Black-25. Он обладает выраженным антиоксидантным свойством, улучшает выведение лишней жидкости из организма и тонизирует мышечные ткани.

Также в состав жиросжигателей может быть включен экстракт родиолы. За счет этого такой препарат, как China White 25 Ephedra помогает организму справиться с повышенными нагрузками. А такой компонент как йохимбин оказывает влияние на железы, ответственные за накопление жировой ткани. Важно и то, что данное вещество положительно сказывается на работе половых органов и выделительной системе.

Отличным эффектом обладает кайенский перец. Он повышает температуру тела, за счет чего все процессы ускоряются а жиры расщепляются. Ускорить действие жиросжигателя могут и такие составляющие, как экстракт гуараны, женьшеня, зеленого кофе и другие.

Помимо растительных компонентов нередок применяются и синтетические вещества. Они безопасны и не вызывают побочных действий. Например, хигенамин по свойствам схож с экстрактом герани. Он способствует нормализации гормонального фона, за счет чего не только улучшается половая функция мужчины, но и ускоряется процесс наращивания мышечной массы.

Синефрин используется с целью подавления аппетита, он не вызывает привыкания и к тому же способствует очищению организма от шлаков и токсинов, что положительно сказывается на укреплении иммунитета.

Грамотное сочетание всех перечисленных компонентов позволяет создавать уникальные жиросжигатели, которые не имеют противопоказаний и не вызывают негативного влияния на организм.


Смотрите также: