Сочетание жиросжигателей

Всем известно, что сочетание лекарственных препаратов может дать как положительный, так и отрицательный результат. То же касается и спортивных добавок. Для достижения выраженного эффекта некоторые стараются использовать сразу несколько препаратов, при этом не всегда задумываются о смысле данных действий. Именно поэтому важно разобраться, можно ли совмещать жиросжигатели и какие препараты будут более уместными.

Усиление эффекта сочетанием жиросжигателей

Для того чтобы за минимальный период времени избавиться от лишней жировой массы, важно понять, как правильно совмещать жиросжигатели с себе подобными. В связи с этим выделим наиболее сопоставимые препараты:

  • термодженики, то есть способствующие повышению скорости обменных процессов;
  • блокаторы углеводов;
  • блокаторы жировых соединений;
  • гормоны щитовидной железы;
  • блокаторы кортизола.

На первый взгляд кажется, что подобное сочетание приведет к тому, что спортсмен будет на протяжении дня питаться только капсулами и таблетками. На самом же деле существует множество добавок, сочетающих в себе сразу несколько эффектов. Так, например Methyldrene Elite 25 включает в себя эфедрин, аспирин и кофеин, способствующие ускорению обменных процессов. Ту же роль выполняет женьшень и кенийский перец. А вот горький апельсин способствует нормализации уровня глюкозы в крови.

Таким образом, для достижения эффекта достаточно подобрать 2-3 препарата. Такое сочетание жиросжигателей будет не только безопасным, но и максимально эффективным.

Помимо названного препарата, стоит упомянуть еще и China White 25 Ephedra. В его состав включены не только эфедрин, кофеин и аспирин, но и экстракт родиолы розовой и гуараны. Первый не допускает перегрузки организма во время тренировок, а второй действует на количество жировой ткани на гормональном уровне.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что сочетание жиросжигателей поможет быстрее добиться нужного результата без каких-либо побочных эффектов. За счет разнообразия составляющих они прекрасно сочетаются и к тому же защищают мышцы от негативных последствий повышенных нагрузок.

Единственное условие: не рекомендуется сочетать добавки из одной группы, например, употреблять параллельно Methyldrene-25 и Black Spider 25 Ephedra. В такой ситуации вы не сможете усилить их эффект, а вот вероятность развития побочных действий повысится существенно. Поэтому при выборе программы по уменьшению жировой ткани важно тщательно изучать состав и не использовать добавки, схожие по своему действию.

Сочетание жиросжигателей и протеина

Во время интенсивных тренировок расходуется большое количество энергии. Ее организм черпает из собственных запасов. Именно по этой причине иногда при использовании жиросжигателей спортсмены теряют не только жировую, но и мышечную массу.

Если же использовать сочетание жиросжигателей и протеина, удастся обеспечить организм достаточным количеством белка. Подбираются протеиновые добавки исходя их собственных предпочтений. Нелишним будет отметить то, что казеины способствуют снижению аппетита, а благодаря сывороточным белкам можно стимулировать обменные и метаболические процессы.


Смотрите также: