Сколько стоит жиросжигатель

Во время тренировок многие спортсмены задаются поиском добавок, помогающих за короткое время добиться нужного результата. При этом достаточно остро стоит вопрос, касающийся цены. При этом важно понять, что например, качественные жиросжигатели стоят немало, но для того, чтобы сформировать выраженный рельеф, вам потребуется всего 1-2 упаковки.

От чего зависит цена

Для того чтобы разобраться с тем, сколько стоят жиросжигатели, необходимо понять, от чего же зависит цена. Естественно, она напрямую связана со списком активных компонентов. Как правило, это натуральные растительные экстракты таких трав, как эфедра, кенийский перец, женьшень, родиола розовая и другие. Они являются неотъемлемой частью таких препаратов, как Methyldrene Elite 25 и China White 25 Ephedra.

Также на цене жиросжигателей сказывается дозировка, а также вид упаковки или количество капсул. Например, несмотря на то, что Asia Black-25 обладает немалой ценой, одной упаковки вам хватит на месяц регулярного приема. Некоторым этого достаточно для получения нужного результата.

Выбор дешевых жиросжигателей

Конечно, рынок спортивного питания предлагает и более дешевые добавки. Но тут нужно учесть, что уже зарекомендованные препараты на основе ЭКА отличаются большим количеством положенных эффектов:

  • увеличение силы и выносливости;
  • уменьшение жировой массы;
  • стимуляция обменных процессов;
  • выведение жидкости и токсинов.

При этом они обладают минимумом противопоказаний и не вызывают никаких побочных эффектов. Поэтому задаваясь вопросом, сколько стоит жиросжигатель, нужно решить для себя, что именно для вас важно: максимальный эффект, безопасность или доступность. Все это объясняет высокую популярность добавок, основным компонентом которых является ЭКА комплекс и большое количество растительных экстрактов.


Смотрите также: