Сколько нужно крутить обруч, чтобы похудеть

Похудение может осуществляться различными способами. Кто-то предпочитает бегать по утрам, тогда как другие записываются в тренажерный зал и осваивают силовую технику. Но есть и другой метод, например хула-хуп. Его может приобрести каждый желающий за счет минимальной стоимости. Он не занимает много места дома, а использовать обруч можно в любое удобное для вас время.

Данный вид тренировки подходит всем без исключения. Но для достижения эффекта важно не только правильно его вращать, но и грамотно его выбрать. Только после этого можно будет заняться поиском ответа на вопрос: сколько по времени нужно крутить обруч, чтобы похудеть?

Основные правила похудения

Для того чтобы хула-хуп дал свой эффект, важно его правильно подобрать. Слишком легкий обруч не даст никакого результата. Вы просто будете вращать его на талии. Максимум при интенсивных тренировках вы сможете добиться улучшения изгиба в области боковых мышц. Но как такового похудения не будет. Поэтому придется искать более подходящий тренажер.

В то же время, слишком тяжелый также не будет полезен, так как он вращается только за счет инерции, а значит, не будут работать мышцы. В идеале при правильно подобранном обруче вы должны выполнять максимальное количество движений в результате чего ваш пульс должен учащаться. Только тогда вы сможете запустить процесс жиросжигания.

Помимо этого, как и при любой тренировке, придется соблюдать следующие правила:

  • уменьшить количество порций;
  • отказаться от жирного и выпечки;
  • сократить потребление сахара и соли;
  • увеличить количество жидкости;
  • соблюдать режим дня.

Иными словами, вы должны будете не только крутить ежедневно хула-хуп, но и соблюдать элементарные правила здорового питания и активного образа жизни. Только после этого можно будет попытаться выяснить, сколько надо крутить обруч, чтобы похудеть.

Сколько по времени нужно крутить обруч, чтобы похудеть

И так, в первую очередь разберемся, сколько минут в день крутить обруч, чтобы похудеть. Для достижения эффекта жиросжигания требуется упражняться не менее 1/3 часа. До начала тренировки рекомендуется не есть два часа. Так вы сможете заставить организм использовать имеющиеся запасы. Сразу после выполнения упражнения нужно отдохнуть и так же не есть в течение 1,5-2 часов. Особенно важно не допускать избытка простых углеводов.

Для того чтобы вес начал снижаться, нужно чтобы количество затрачиваемых калорий было выше, чем объем поступающих. Для достижения максимального эффекта можно дополнить вращения иными упражнениями. Это могут быть наклоны с отягощением и без, скручивания, приседания и так далее. За одну тренировку нужно сделать 50-60 повторений различных упражнений и дополнить их 30 минутным вращением хула-хупа. Тогда масса тела начнет снижаться.

Отличным вариантом является посещение тренажерного зала. Опытный тренер подскажет вам, сколько раз нужно крутить обруч чтобы, похудеть и как улучшить результат. Нередко они рекомендуют использовать такие препараты, как Black Spider 25 Ephedra, Black Mamba Hyperrush, Diablos ECA Fire Caps, Hellfire, Methyldrene-25. С их помощью можно улучшить обмен веществ и ускорить метаболизм. За счет этого жиры расщепляются и выделяется энергия. А значит, вы сможете более интенсивно тренироваться.

Важным преимуществом жиросжигателей является натуральный состав и полная безопасность. Их можно пить длительными курсами, не переживая о последствиях. Основными компонентами препаратов являются экстракты кайенского перца, гуараны, родиолы, зеленого чая, эфедры, а также нередко используются кофеин и аспирин.

800
Нет в наличии

Смотрите также: