Сколько нужно ходить пешком, чтобы похудеть

Из-за бешеного жизненного ритма не у каждого человека есть возможность регулярно посещать тренажерный зал под руководством профессионала. У вас практически нет свободного времени? Если вы все же мечтаете о быстром похудении и стабильном результате, необходимо рассмотреть другие виды физической нагрузки. Сегодня мы попытаемся выяснить, на сколько можно похудеть, если ходить пешком. Вы поймете, подходит ли этот способ именно вам.

Можно ли похудеть, если много ходить пешком?

А стоит ли вообще начинать? Чтобы ответить на вопрос, можно ли похудеть, если много ходить пешком, нужно выяснить, сколько килокалорий расходуется во время прогулок. В среднем за 15 минут сжигается около 100 ккал. То есть за час вы сможете израсходовать примерно 400 килокалорий. Представьте, какого результата вы добьетесь, если откажетесь от поездок на работу на общественном транспорте или автомобиле.

Можно ли похудеть, если ходить пешком и не соблюдать диету? Да, но только в том случае, если вы не переедаете. С помощью специального калькулятора стоит рассчитать необходимое суточное количество килокалорий с учетом возраста, пола, рода деятельности человека.

Сколько надо ходить пешком, чтобы похудеть? Желательно выделять этому виду деятельности около 1 часа в день. Только при таком условии вы сможете добиться заметного результата. Постепенно продолжительность прогулок должна увеличиваться.

Полезная информация для худеющих

Выяснив, сколько нужно ходить пешком, чтобы похудеть, важно учесть желаемый эффект:

  • если вы планируете укрепить мышцы ног, бедер, ягодиц, рук и живота, отдайте предпочтение спортивной ходьбе;
  • если хотите сделать форму ягодиц более соблазнительной, напрягайте соответствующие мышцы во время прогулок;
  • прекрасно укрепить мышцы спины помогает ходьба вперед спиной;
  • прогулка на гору способствует тренировке бедер и икроножных мышц.

Если ходить пешком, можно похудеть примерно на 2 кг за месяц при том условии, что вы не соблюдаете диету и не делаете другие упражнения. Обязательно следите за пульсом. Для этого от 140 и 150 отнимите свой возраст. Вы получите показатели, в пределах которых должен находиться пульс во время ходьбы.

Вам хочется потерять гораздо больше килограммов за месяц? Рассмотрите возможность использования современных жиросжигателей, в состав которых входят целебные экстракты гуараны, женьшеня, зеленого чая, а также синефрин. Сбалансированная формула позволяет стать выносливее во время физической нагрузки и предотвратить переедание.

Препаратам Red Wasp, Diablos ECA Fire, Cocodrene, Asia Black-25 отдают предпочтение не только худеющие девушки, но и профессиональные бодибилдеры. Капсулы помогают им быстро выполнить сушку тела и подготовиться к соревнованиям. Впечатляющих результатов можно добиться всего за месяц применения жиросжигателей.

800
Нет в наличии

Смотрите также: