Сколько надо бегать, чтобы похудеть

Бег всегда оставался самым доступным методом похудения. С его помощью можно к тому же улучшить общее самочувствие, нормализовав работу органов дыхания, сердца и привести весь организм в тонус. При этом важно выяснить, сколько времени надо бегать, чтобы похудеть.

Основные правила бега

Сразу отметим, что даже периодические пробежки помогут вам существенно улучшить работу всего организма. В результате этого нормализуется работа сердца и кровь быстрее будет двигаться по сосудам. За счет этого нормализуется питание всех тканей. Особенно важно, что в результате пробежек улучается обмен веществ и выводится холестерин.

Для того чтобы достичь максимального эффекта нужно учесть несколько факторов:

  • Тренироваться нужно регулярно, хотя бы два раза в неделю. При более редких тренировках эффекта практически не будет в отношении похудения.
  • Скорость. Не стоит мучить свой организм и бегать на короткие дистанции. Так вы только устанете, но эффекта жиросжигания не достигните. Значительно лучше бегать трусцой, но на длинные расстояния.
  • Техника бега, а именно правильная подготовка в виде качественной разминки. Во время тренировок нужно следить за дыханием и ритмом пульса.

Естественно, что бегать нужно в удобной одежде. Если же хотите избавиться от максимального количества жировой ткани, используйте специальное белье для повышения потоотделения.

Сколько времени надо бегать, чтобы похудеть на 1 кг

Особенно важно выяснить, сколько времени надо бегать, чтобы похудеть и запустить процесс жиросжигания. Все зависит от уровня вашей физической подготовки. Для начинающих будет достаточно сложно сразу выполнить требуемый план. Если вы хотите снизить вес всего на один килограмм, вам нужно будет пробежать не менее 18 часов. Конечно, это не за один раз, но суммарной цифра должна быть именно такой.

Разделите это время на количество занятий и их продолжительность и вы поймете, когда именно вам ждать результата. Конечно, повысить его вы можете за счет правильного питания или иных методов.

В общем же считается, что бег до 15 минут оказывает положительное влияние только на дыхательную и сердечнососудистую систему. А вот для того чтобы заставить расщепляться жиры нужно бегать не менее двадцати минут. Причем утром эффект будет более выраженный. Поэтому начинать нужно именно с этого времени, постепенно увеличивая его до часа. Более длительные пробежки могут вызвать снижение веса, но уже за счет потери мышечной массы.

В то же время нельзя сказать определенно, сколько времени надо бегать, чтобы похудеть. Все зависит от индивидуальных особенностей. Улучшить результаты вы можете с помощью жиросжигателей, таких как Red Wasp 25, China White 25 Ephedra, Asia Black-25 или Simpatoterm Lux. Они окажут следующие эффекты:

  • вызовут прилив сил;
  • повысят выносливость;
  • стимулируют расщепление жиров;
  • ускорят обменные процессы.

Они совершенно безопасны, так как включают в себя только натуральные компоненты. При этом все составляющие подобраны так, что каждый из них усиливает действие другого и снижается вероятность развития негативного влияния. Это делает жиросжигатели максимально эффективными и высоко востребованными.

800
Нет в наличии

Смотрите также: