Сколько должен проходить человек, чтобы похудеть

Ходьба всегда была самым доступным и при этом эффективным методом снижения веса. При этом некоторые полагают, что достаточно пройтись спокойным темпом после рабочего дня пару останову и результат будет виден. Но оказываться важно выяснить, как выполнять данный вид тренировок и сколько должен проходить человек, чтобы похудеть.

Сколько шагов в день должен проходить человек, чтобы похудеть

Выясняя, сколько должен проходить человек, чтобы похудеть, важно понять, что от прогулочного шага эффекта будет мало. Нужно идти так, как будто вы очень сильно опаздываете на последний автобус. Но вот на бег переходить нельзя.

Средней является скорость в 7 км/ч. В таком темпе придется идти как минимум 30 минут. Показателем эффективность является учащение сердечного ритма, выделение пота и усталость в мышах.

Чтобы правильно определить, сколько должен проходить человек, чтобы похудеть, нужно рассчитать количество шагов для обеспечения нужной скорости:

  • 60 шагов в минут – это очень медленная ходьба;
  • 80 шагов - медленная;
  • 110 – средняя;
  • более 140 в минуту – быстрая.

В среднем же придется проходить около 10000 шагов в сутки. Обратите внимание, что более 3000 мы проходим в течение дня, прогуливаясь по магазинам. Остается лишь пройти отставшее количество шагов. Затратите вы на это около 30 минут, если будете соблюдать нужный темп.

Препараты в помощь организму

Во время ходьбы следите за дыханием и пульсом. Они обязательно должны учащаться. Если ощущаете выраженную усталость и не можете заставить себя выйти на прогулку, можете использовать специальные добавки. В этой целью можно пить такие препараты, как Black Mamba Hyperrush, Methyldrene Elite 25, Diablos ECA Fire Caps.

Препараты имеют растительный состав, что делает их совершенно безопасными. Они способствуют нормализации обмена веществ и ускорению метаболизма. В результате этого расщепляются жировые клеточки с выделением энергии. Это существенно повышает выносливость и вызывает прилив сил.

Принимаются жиросжигатели курсами по 1-2 капсулы. Как правило, продолжительность не менее 4 недель. Во время приема важно пить достаточное количество жидкости и обеспечить организм нагрузками, чтобы расходовать выделяющуюся энергию.

800
Нет в наличии

Смотрите также: