Описание синтезированных пептидов

Синтезированные пептиды – это абсолютные аналоги природных биорегуляторов, нормализующих метаболизм и стимулирующих работу всего организма. Данные соединения, полученные методом генной инженерии, нашли свое широкое применение в спортивной фармакологии. Они используются в рамках комплексных программ для наращивания мышечной массы, увеличения силовых показателей и сжигания балластных жиров.

Синтезированные пептиды (в переводе с греческого «πεπτος» означает «питательный») представляют собой аминокислотные комплексы, оказывающие биоинформационное воздействие на клетки определенных тканей и органов. Молекулы данных соединений, полученных путем химического синтеза, состоят из двух и более остатков аминокислот, связанных между собой амидными связями. При этом следует отметить, что синтетические пептиды «работают» достаточно жестко, в связи с чем, они требуют динамичного подбора индивидуальной дозировки.

Синтезированные релизинг пептиды гормона роста

Релизинг пептиды ГР, применяющиеся в спортивной фармакологии, обладают способностью связываться с рецепторами СТГ, вызывая его высвобождение. Данный класс биологически активных соединений включает в себя следующие синтезированные пептиды:

Тем, кто решил испытать на себе препараты, усиливающие выработку собственного гормона роста, приступая к использованию, следует тщательно изучить описание пептидов, рабочие интервалы дозировок, количество ампул на полноценный курс, их сочетание друг с другом по тем или иным свойствам, а также другие, не менее важные нюансы.


Смотрите также: