Синефрин для похудения

При выборе препарата для снижения веса достаточно часто выбор падает на жиросжигатели. Нередко в состав средств входит синефрин. Это алкалоид, получаемый и цитрусовых. Практически каждый регулярно получает ту или иную порцию этого вещества, употребляя чай с лимоном или грейпфруты и апельсины. Но в них компонент содержится в минимальной дозировке.

Для того чтобы синефрин для похудения оказывал свое действие, нужно получать его не в виде продуктов, а в составе препаратов. Соответственно, важно определить его полезные свойства и подобрать средства, в состав которых он входит.

Свойства синефрина

Синефрин для похудения достаточно популярен. В первую очередь, он оказывает выраженное подавление аппетита. Осуществляется это за счет распада гликогена, что приводит к росту концентрации глюкозы в крови. В связи с этим появляется чувство сытости и голод не беспокоит.

Применение синефрина для похудения способствует ускорению обмена веществ, но нужно быть острожными с дозировкой, так как ее превышение может вызвать учащение пульса и повышение давления.

Помимо этого, синефрин положительно сказывается на теплообмене. Под его влиянием повышается выработка собственного тепла. В результате этого возрастает потребность в энергии, которую организму приходится черпать из жировых запасов.

Важно подчеркнуть и то, что синефрин обладает выраженным жиросжигающим свойством. Он оказывает воздействие на стимуляцию бета-3-адренорецепторов, локализующиеся в подкожно-жировом слое. Важно обратить внимание, что эффективность от вещества будет лишь в сочетании с диетами или физическими упражнениями.

Как принимать синефрин

В первую очередь отметим, что вещество очень быстро выводится из организма. Уже через пару часов никаких следов от синефрина не будет. Поэтому принимать его следует лишь тогда, когда обеспечивается повышенная физическая нагрузка.

Для получения нужного эффекта важно выяснить, какой именно купить синефрин для похудения. Особенно часто встречаются рекомендации, касающиеся жиросжигателей. В частности данное вещество содержится в таких препаратах, как Methyldrene Elite 25, Methyldrene-25 и Neurolipo.

В результате применения данных жиросжигателей наблюдается следующий эффект:

  • улучшение обмена веществ;
  • нормализация метаболизма;
  • снижение аппетита;
  • расщепление жиров;
  • прилив сил и повышение выносливости.

Отзывы о синефрине для похудения подтверждают, что жиросжигатели обладают только положительными свойствами и не имеют противопоказаний. Схожим эффектом обладают такие препараты, как Asia Black-25, Red Wasp 25, Diablos ECA Fire Caps, Black Spider 25 Ephedra. Принимаются они курсами по 1-2 капсул в сутки в течение 6-8 недель.

800
Нет в наличии

Смотрите также: