Самые мощные жиросжигатели

Достижение высот в спорте связанно не только с регулярными тренировками, но и с правильно подобранной диетой. Кроме того, зачастую профессионалы используют спортивное питание, позволяющее добиться поставленной цели. Учитывая, что ею является увеличение мышечной массы и снижение объема жировой, то наиболее востребованными становятся мощные жиросжигатели.

Особенности действия жиросжигателей

Для того чтобы составить эффективный курс с использованием средств для уменьшения жировой ткани, важно понять, что они собой представляют. Жиросжигатели – это добавки, в состав которых входят компоненты, способствующие расщеплению жиров и переработки их в энергию. Существуют также препараты, замедляющие всасывание жиров во время приема пищи. В любом случае, в результате курса уменьшается количество жировой ткани, а параллельно с этим повышается выносливость.

Для достижения эффекта важно правильно подобрать тот препарат, который вам подходит. Как правило, сильные жиросжигатели содержат в своем составе кофеин, эфедрин, л-карнитин, экстракты гуараны или зеленного чая и большое количество иных компонентов. В качестве примера можно рассмотреть China White 25, Methyldrene, Asia Black-25. Каждый из них оказывает свое действие. За счет этого одни препараты умешают всасывание жиров, тогда как другие укоряют их переработку в энергию. Соответственно, даже если вам нужно за минимальное количество времени достичь результата, нельзя сочетать эти два средства в одном курсе.

Также нельзя игнорировать диету и при этом применять самый мощный жиросжигатель. Дело в том, что, например липотропные жиросжигатели способствуют распределению жиров и их переработке в энергию. По этой причине при отсутствии тренировок вы можете ощутить перевозбуждение и даже бессонницу. То же касается и жиросжигателей термогенного свойства, так как они ускоряют процесс метаболизма. В крайнем случае для тех, кто не может держать диету можно порекомендовать Methyldrene.

 В отличие от них, блокаторы жира замедляют процессы усвоения жиров, за счет чего они выходят в неизменном виде и не откладываются в жировых депо. Если регулярно использовать эти средства можно не только снизить вес, но и нарушить работу внутренних органов, в частности, пищеварительной системы. Поэтому превышать дозировку и удлинять курс нельзя.

Опасны ли сильные жиросжигатели?

Каждый препарат, используемый в спортивном питании, должен подбираться особенно тщательно. Лучше придерживаться следующих рекомендаций:

  • обследование у врача и исключение каких-либо противопоказаний;
  • определение цели: снижение веса, наращивание мышечной массы, проработка рельефа;
  • составление плана тренировок;
  • выбор препарата, исходя из его состава.

Таким образом, выбрав даже самый сильный жиросжигатель, нельзя игнорировать физические нагрузки и диету. В сочетании все эти мероприятия позволят вам достичь поставленной цели и за минимальный период времени избавиться от жировой ткани.

Подобрав подобную добавку, нужно внимательно подойти к режиму его приема и дозировке. Большую часть средств не рекомендуется принимать вечером. Оптимальным решением является употребление добавок перед тренировками и утром. Параллельно для повышения эффективности жиросжигателя рекомендуется использовать витаминные комплексы и микроэлементы.


Смотрите также: