Производство гормона роста

Производство Гормона Роста – это достаточно сложный многоступенчатый процесс, подразумевающий химический синтез фрагментов ДНК. Именно поэтому данный продукт является весьма дорогостоящим средством, но, к сожалению, его высокая цена не всегда гарантирует безупречное качество.

Производители рекомбинатного Гормона Роста

На сегодняшний день рекомбинатный соматропин является одним из самых популярных анаболических препаратов, использующихся в спортивной фармакологии. И именно его знаменитость, а также немалая стоимость стала причиной появления на рынке большого количества фейковой (поддельной) продукции. В связи с тем, что получение Гормона Роста в подпольных условиях практически не осуществимо, многие охотники за легкой наживой упрощают процесс его изготовления до предела, реализуя расфасованный во флаконы абсолютно бесполезный, а порой и достаточно опасный порошок, только внешне похожий на рекомбинатный соматотропин.

Официальные производители Гормона Роста: Франция, Швейцария, США, Дания, Швеция, Иран, Израиль и Китай. Следует отметить, что вся без исключения продукция, производимая европейскими и американскими компаниями, выпускается в уже разведенном виде, расфасованной в специальные электронные устройства для подкожного и внутримышечного введения. Разумеется, цена на такие продукты спортивного питания для рядового потребителя практически неподъемна.

Проверенные препараты гормона роста

Спортсменам, желающим купить Гормон Роста от производителя, профессионалы рекомендуют обратить внимание на биосинтетические препараты китайского производства:

  • Джинтропин (Gensci Pharmaceutical Co., Ltd.);
  • Ансомон (Anhui Anke Biotechnology Co.,Ltd.);
  • Хайгетропин (Hygene Biopharm Co.,Ltd.);
  • Хайпертропин (NeoGenica BioScience Ltd.).

Что касается всей остальной продукции, произведенной в Китае, то она является нелегальной, и, в большинстве случаев, некачественной, практически не содержащей Гормона Роста, или же содержащей животный соматотропин, вытяжку из гипофиза трупов, категорически запрещенную к применению, альбумин, инсулин, гонадотропин, а также другие вещества, не имеющие ничего общего с рекомбинатным полипептидом.

Чтобы уберечь себя от приобретения гормона роста подпольного производства, приобретайте товары спортивного питания в аптечной сети, или у проверенных, надежных поставщиков, работающих напрямую с производителями.


Смотрите также: