Прием жиросжигателей и протеина

Сгонка веса с помощью жиросжигателей сегодня крайне популярна. Правильное применение препаратов позволяет быстро и без последствий избавиться от лишних жировых отложений.

Однако не все знают о важности белка при похудении. Это приводит к тому, что неосведомленные спортсмены зачастую теряют не только вес, но и мышечную массу, что крайне нежелательно. В рамках данной статьи мы рассмотрим прием протеинов с жиросжигателем.

Зачем принимать протеины с жиросжигателем?

  • Недостаток белка. Само собой, когда человек худеет, он придерживается диеты и ест намного меньше обычного. Вследствие дефицита белка могут развиться различные заболевания кожи и психологические проблемы, не говоря уже о потере силовых показателей.
  • Протеин используется организмом для выработки полипептидов – рецепторов, ферментов, гемоглобина, биогенных регуляторов и т.д. При недостаточном потреблении белка организм разрушает собственную мышечную ткань для создания жизненно важных элементов.
  • Окисление жиров протекает при непосредственно участии белка: скинуть вес при дефиците протеина намного сложнее.
  • Усвоение белка – энергоемкий процесс: утилизация 1 грамма по факту дает приблизительно 3 ккал, а не 4,1, как официально считается. При этом организм задействует дополнительные энергетические запасы из жировых депо. Расщепление клеток жира для компенсации собственных нужд – именно то, в чем заинтересован желающий похудеть.
  • Белок, состоящий из аминокислот, не запасается в депо, в отличие от углеводов и жиров. Особенность нашего организма в том, что он по умолчанию пытается поддерживать гомеостаз, то есть постоянство своего состояния. Отчасти именно поэтому может казаться, что снижение калорийности рациона не приводит к нужному эффекту.
  • Протеин замедляет усвоение углеводов, снижая таким образом суммарный гликемический индекс. Бороться с чувством голода становится легче.

Протеины с жиросжигателем – это оптимальная комбинация для сгонки веса. Но, как вы знаете, есть несколько видов белка: сывороточный, казеин, молочный, соевый, яичный. Какой же из них выбрать?

В принципе – любой, ведь главной задачей является поддержание постоянно высокого содержания аминокислот в крови. Это означает что принимать протеин можно по стандартными правилам: «быстрый» – спустя 15-45 минут после тренировки, «медленный» – на протяжении для и перед сном. Ограничений – никаких, только ваши личные предпочтения и финансовые возможности.

Для создания оптимального эффекта можно принимать комплексный протеин с жиросжигателями – это проще всего, ведь он обеспечивает прологнированное поступление аминокислот в кровь. Считается, что казеин лучше подавляет аппетит, а сывороточный белок обладает более выраженным термогенным воздействием.

Размер разовой порции белка рассчитывается как 2 г на 1 кг массы тела спортсмена. Грамотное комбинирование протеина и ЭКА жиросжигателя даст видимые результаты уже через неделю.


Смотрите также: