Прием пептидов

Пептидные препараты, применяющиеся в спортивной фармакологии, различаются между собой не только по аминокислотному составу, но и по механизму действия. Именно поэтому прежде, чем начинать прием пептидов, следует определиться, какого именно эффекта Вы хотите добиться.

Виды пептидов, применяемых в спорте

Как свидетельствуют отзывы о приеме пептидов, данные препараты могут изменить будущее спортивной фармакологии. В отличие от гормонов и стероидов, они не запрещены на законодательном уровне, достаточно безопасны и просты в применении, не сильно «бьют» по бюджету. Именно поэтому популярность пептидов среди спортсменов с каждым годом увеличивается. Представляем Вашему вниманию список наиболее распространенных и эффективных:

Грелиновая группа (прием пептидов создает моментальный пиковый выброс ГР):

Группа релизинг-гормона (создают волнообразные скачки гормона роста, сохраняя его естественную выработку):

Пептиды, регулирующие уровень загара и повышающие либидо

Пептиды для нормализации сна, восстановления и адаптации организма

Схемы приема пептидов

Схемы приема пептидов, то есть, время, дозировка и последовательность, разрабатываются для каждого препарата (или связки) в частном порядке, с учетом его механизма действия, индивидуальных особенностей спортсмена, его состояния здоровья, и ожидаемого фармакологического эффекта.

Пептиды грелиновой группы (GHRP-2 + GHRP-6) рекомендуется использовать по 3 раза в течение двух месяцев. Разовая доза – по 100 мг, суточная доза – по 300 мг. Разведенные препараты смешиваются в шприце непосредственно перед инъекцией. Подробнее схема приема описана в статье как принимать GHRP 2 и GHRP 6

Пептидные связки группы грелина и релизинг гормона (GHRP-2/6 + CJC-1295 + PEG-MGF) ставит по такой схеме: GHRP-2/6 и CJC-1295 по 100 мг 3 раза в сутки, PEG-MGF по 200 мг 1 раз в сутки. Оптимальная длительность использования 30-40 дней. Курс Ипаморелин + HGH Frag 176-191 в среднем длится 1 месяц, суточная дозировка 800 мг, разделенная на 3 применения.

HGH Frag 176-191 ставят 3 раза в день по 200 мг (суточная доза 600 мг). Продолжительность курса 2 месяца. Подробнее в статье - как принимать HGH 176-191

Мелонатан для получения красивого загара используется 1 раз в день, до тех пор, пока цвет кожи не приобретет желаемый оттенок. Расчет дозировки производится с учетом массы тела. Инструкция по применению Melanotan 2.

Минимальные курсы, позволяющие получить очевидный результат от приема пептидов, могут длиться 1,5-2 месяца, максимальные – 6 месяцев. Наиболее оптимальным считается 2-3 месяца, с использованием препарата от одного до трех раз в день, и затем месяц отдыха.

В интернет магазине компании Peptits, официального дилера китайского производителя биофармацевтической продукции ST Biotechnology Co Ltd,, представлен обширный ассортимент пептидов, отличающихся весьма доступными ценами. По вопросу приобретения необходимого Вам товара Вы можете проконсультироваться с нашими консультантами, воспользовавшись удобным онлайн сервисом.


Смотрите также: