Препараты для выработки гормона роста

В спортивной фармакологии для увеличения секреции соматостатина используются препараты для выработки гормона роста, способные повысить его концентрацию в 3-5 раз. Речь идет о пептидах, стимулирующих выработку собственного СТГ.

Пептиды для выработки гормона роста

Как начинающие спортсмены, так и профессиональные тяжелоатлеты, желающие улучшить свои спортивные результаты и увеличить мышечную массу, применяют следующие препараты для выработки гормона роста:

Функции пептидов

Пептиды, применяющиеся в спортивной фармакологии, представлены в виде синтетических соединений, содержащих в своем составе определенное количество аминокислот. Препараты грелиновой группы действуют независимо от возраста спортсмена и времени применения, сразу же стимулируя пиковый выброс гормона роста. Биологически активные вещества, входящие в группу релизинг гормона, обеспечивают волнообразные колебания эндогенного соматотропина в течение длительного или короткого периода времени. Они стимулируют рост мышц и жиросжигание, не вызывая развития негативных эффектов.

Преимущества пептидных препаратов

Пептиды для гормон роста стимулируют выработку эндогенного биологически активного вещества передней доли гипофиза, играющего главную роль в метаболических процессах. Некоторые специалисты считают пептидные симуляторы более предпочтительным вариантом выбора, чем искусственный соматотропин.

Это объясняется тем, что препараты, входящие в данную группу, имеют различные механизмы и период полувыведения, позволяющие достигать наиболее оптимального анаболического отклика. Далее, их продажа не регулируется законом, то есть, любой препарат для выработки гормона роста можно без проблем приобрести в специализированном магазине спортивного питания. И, наконец, пептидный курс в разы дешевле аналогичного курса ГР.

Каждый пептид Гормона Роста можно проверить на подлинность, сдав анализ на уровень СТГ в плазме крови после введения препарата. Для того, чтобы приобрести действительно качественный продукт, покупайте пептиды только у проверенных поставщиков, работающих с производителями сертифицированной продукции.


Смотрите также: