Препарат с гуараной в капсулах

Гуарана в капсулах является одним из основных компонентов биологически активной добавки, которая оказывается множество положительных эффектов. Он входит множество различных биологически активных добавок, в том числе в Simpatoterm Lux от компании Emperyal Dragon. Этот препарат включает в себя ряд высококачественных растительных ингредиентов, которые оказывают общеукрепляющее и тонизирующее воздействие, в том числе:

  • укрепляет сердечную мышц и сосуды;
  • нормализует работу ЦНС;
  • повышает выносливость организма при регулярных занятиях спортом.
800
Нет в наличии

Положительные эффекты таблеток с гуараной

Действие медикамента на нервную систему.

Препараты с гуараной обеспечивают клеткам головного мозга активное питание и насыщение кислородом. В результате их приема повышаются внимательность и усидчивость, увеличивается уровень защиты от вирусов и инфекций.

Влияние лекарства на силу

Средство с высокой концентрацией кофеина обеспечивает организму атлета достаточный энергетический запас, который требуется для регулярных тренировок. При наличии необходимого запаса сил спортсмен повышает свои результаты и улучшает физическую форму без каких-либо побочных явлений.

Возрастает сосредоточенность спортсмена при выполнении очередных подходов. Люди, использующие добавки с гуараной, испытывают более приятные эмоции во время спортивных тренировок и быстро замечают результаты постоянных физических нагрузок.

Действие БАДа на сердце

Добавка не наносит вреда сердечно-сосудистой системе. Таблетки гуараны способствуют рассасыванию тромбов и повышению эластичности артериальных стенок.

Постоянное применение этого лекарственного средства помогает уменьшить содержание холестерина в плазме. Использование комплекса Simpatoterm Lux положительным образом сказывается на самочувствии пожилых людей, снижает риск развития инфаркта миокарда.

Влияние на массу тела

Лечебный препарат с гуараной используется профессиональными бодибилдерами и людьми, следящими за своим весом. Кофеин обладает прекрасными жиросжигающими эффектами, помогает избежать переедания и быстро устранить чувство голода.

Действие на половую систему

Добавка с гуараной стимулирует секреторную функцию яичек, повышает уровень тестостерона в крови. Средство помогает сохранять нормальный уровень половой потенции мужчинам любого возраста.

Влияние на состояние кожных покровов

Гуарана устраняет сухость и дряблость кожи. Растение улучшает цвет лица и обеспечивает активизацию микроциркуляции крови. Целебное средство повышает выработку коллагена, делая кожные покровы более упругими и эластичными.

Покупка добавки с гуараной

Заказав комплекс с гуараной через наш сайт, покупатель сможет на своем опыте убедиться в высоком качестве и эффективности этого растительного средства.


Смотрите также: