Популярные жиросжигатели

Решительное желание похудеть, как правило, сопровождается выбором вариантов, как можно сделать это быстрее всего. И в большинстве случаев человек приходит к тому, что ему необходимо использовать жиросжигатели. Однако на сегодняшний день рынок продукции для похудения настолько широк, что едва ли новичок сможет самостоятельно приобрести оптимальный сжигатель жира. В рамках данной статьи мы рассмотрим популярные жиросжигатели на основе ЭКА и расскажем, почему они наиболее выгодны по соотношению цены и эффективности.

Известные жиросжигатели: выбор в пользу ЭКА

Итак, начнем с основного – принципа действия сжигателей жира. Большая часть доступных на сегодня препаратов ускоряет обмен веществ, благодаря чему вы начинаете расходовать большее количество энергии, в том числе и посредством утилизации запасов жировых отложений. Впрочем, есть и другие принципы работы жиросжигателей.

На рынке спортивного питания помимо термогенетиков вы найдете липотропики, блокаторы жиров/улеводов/кортизола, стимуляторы щитовидной железы, подавители аппетита, диуретики, CLA, омега-3 жирные кислоты и т.д. Выбор действительно велик, но мы хотели бы выделить на наш взгляд наиболее привлекательную по своему эффекту и безопасности категорию – ЭКА.

ЭКА – самый популярный жиросжигатель

Популярные жиросжигатели ЭКА – это смесь трех веществ: эфедрина, кофеина и аспирина. Чаще всего в состав ЭКА-препаратов входят и другие компоненты, однако основа практически всегда остается неизменной. Рассмотрим каждый из компонентов в отдельности:

  1. Эфедрин. Конечно, вещество используется не в чистом виде, а представляет собой экстракт эфедры. Это наиболее важный элемент ЭКА, обеспечивающий интенсивное сжигание жировых отложений, снижение аппетита, психическое возбуждение, повышение производительности тренировок и работоспособности.
  2. Кофеин. Любители кофе знают, что самый популярный в мире стимулятор повышает выносливость, «пробуждает» организм и обладает умеренным жиросжигающим эффектом. Впрочем, сам по себе кофеин не столь эффективен как в сочетании с эфедрином. Комбинация на 100% рабочая, и в отличие от многих псевдо-научных соединений, имеет огромную доказательную базу.
  3. Аспирин. Главная его роль – разжижение крови. Связка эфедрина с кофеином вызывает повышение артериального давления, что в свою очередь сгущает кровь. Аспирин устраняет побочные реакции и позволяет вам использовать ЭКА без негативных последствий для здоровья.

Вне сомнения, ЭКА – одно из лучших средств для похудения и набора качественной мышечной массы. Им пользуются не только бодибилдеры и представители силового спорта, но и те, кому необходима дополнительная энергия для проведения длительных тренировок.

Популярные жиросжигатели от Cloma Pharma

Рекомендуем вам одну из лучших линеек ЭКА от Cloma Pharma. Среди продукции компании вы найдете:

Эти препараты, кроме ЭКА, содержат и другие полезные компоненты: L-карнитин, зеленый чай, гуарана, кора белой ивы и многие другие микроэлементы сделают сгонку веса максимально эффективной и безопасной. Придерживайтесь инструкций и вы почувствуете результат уже после первой недели приема.


Смотрите также: