Помогают ли жиросжигатели

Сразу же дадим ответ этот вопрос: жиросжигатели помогают! Однако только при условии правильно подобранного препарата, а также соблюдения предписаний касательно дозировок и длительности курса.

Итак, что же собой представляют препараты для сжигания жировых отложений?

Как правило, это набор негормональных компонентов, который позволяет ускорить обмен веществ, либо же какими-то другими путями увеличить расход калорий, полученных при утилизации жировых клеток.

Как жиросжигатели помогают снизить вес

Рассмотрим, как именно жиросжигатели помогают снизить вес в зависимости от их вида:

  • Термогеники. Наиболее распространенная категория препаратов, которые несколько повышают температуру тела, а также физическую активность (а значит – и энергозатраты организма).
  • Подавители аппетита. Пригодятся, если вы потребляете чрезмерное количество калорий и не можете сами себя контролировать. Этот вид препаратов достаточно популярен, ведь именно переедание в большинстве случаев является главной причиной ожирения. Стоит отметить, что чаще всего функцией снижения аппетита обладают термогенетики, однако встречаются и селективные препараты.
  • Липотропики. Увеличивают скорость метаболизма, за счет чего организм тратит большее количество калорий.
  • Блокаторы кортизола. Снижают уровень секреции главного катаболического гормона, разрушительно воздействующего на мышечную ткань.
  • Блокаторы жиров и углеводов.
  • Диуретики. Используются крайне редко, поскольку снижение веса происходит не за счет расщепления жировых клеток, а за счет выведения жидкости (а вместе с этим из организма «вымываются» и полезные витамины и минералы).

Лучшие жиросжигатели для снижения веса

Как видите, многие жиросжигатели помогают снизить вес, и у вас есть огромное пространство для «маневра». Однако мы порекомендуем вам обратить внимание на так называемую ЭКА категорию – препараты на основе эфедрина/кофеина/аспирина.  Пожалуй, они оптимальны по соотношению получаемого эффекта и безопасности.

Лидером производства ЭКА жиросжигателей является компания Cloma Pharma, представляющая на рынке следующие препараты:

Выбрав один из них, вы точно не разочаруетесь, ведь почувствуете результат уже в течение первых двух недель. При соблюдении дозировок побочных эффектов не возникает.

P.S. Не ведите дискуссии с самим собой на тему помогают ли жиросжигатели и сможете ли вы похудеть, принимая их. Вместо этого действуйте! Тренировки в сочетании с этими препаратами гарантируют вам желаемый результат.


Смотрите также: