Помогает ли пищевая пленка похудеть

В погоне за идеальной фигурой можно использовать не только профессиональные процедуры, но и домашние методики. После появления пищевой пленки в свободной продаже ее начали применять не только по назначению, но и с целью уменьшения массы тела.

Для тех, кто страдает от локализованных отложений жировой ткани, например, в области живота или бедер, нелишним будет выяснить, помогает ли пищевая пленка похудеть. При этом обратите внимание, что методик ее использования множество и выбирать нужно только исходя из индивидуальных особенностей и режима тренировки.

Особенности использования пленки

Отзывы о том, помогает ли обертывание пищевой пленкой похудеть, встречаются достаточно часто. Это мощный и максимально эффективный способ уменьшения объемов тела. Применяется методика как самостоятельно в виде обертываний, так и в сочетании с физическими упражнениями. Отлично подходит в тех случаях, когда жировая прослойка выражена в области живота, ягодиц, бедер и ног.

 В зависимости от способа обертывания, выделяется несколько методик:

  • полное обертывание всего тела;
  • частичное с охватом определенной части тела.

Помимо этого, обертывания могут быть как пустые, так и с использованием наполнителей, например, кремов или масел.

Выяснив, помогает ли пищевая пленка похудеть, можно приступать к процедурам. Для этого нужно запастись упаковкой пленки и каким-либо средством, например, глиной, водорослями, эфирными маслами или специальными кремами для обертывания.

Средство наносится на выбранный участок, после чего плотно обматывается пленкой. Продолжительность процедуры зависит от вида наполнителя и вашей чувствительности. После процедуры нужно принять душ и отдохнуть под одеялом или одевшись в теплую одежду. Повторять процедуры нужно через 2-3 дня до достижения результата.

Помогает ли пищевая пленка похудеть при физических нагрузках

Более выраженных результатов можно добиться, если использовать обертывания в сочетании с физическими упражнениями. Это может быть бег, прыжки, прогулка на велосипеде и так далее. В результате такой процедуры улучшается кровообращение и усиливается потоотделение. За счет этого выделяется лишняя жидкость и нормализуется клеточный обмен. Это и приводит к расщеплению жировых клеток.

Определившись с тем, помогают ли обертывания пищевой пленкой похудеть, можно попытаться найти методику, усиливающую эффект. Для этого дополнительно употребляются добавки, такие как Red Wasp 25, Diablos ECA Fire Caps, Simpatoterm Lux, Methyldrene Elite 25 или Black Mamba Hyperrush. Все они относятся к жиросжигателям.

Преимуществами таких препаратов является их растительный состав. Сюда включены экстракты родиолы, зеленого чая, белая ива, кайенский перец, гуарана, йохимбин. Но главным компонентом является ЭКА комплекс, который ускоряет обменные процессы и стимулирует расщепление жиров.

Принимать препараты нужно длительно по 1-2 капсулы на протяжении нескольких недель. После этого делается перерыв. Эффект от применения БАДов заметен сразу после приема первой капсулы.

800
Нет в наличии

Смотрите также: