Побочные действия HGH 176-191

Стабилизированный фрагмент молекулы соматотропина, включающий в себя со 176 по 191 аминокислоту, в практике бодибилдинга используется, как средство для сжигания жира и выработки дополнительной энергии, вне зависимости от питания. Так же, как и другие синтетические пептиды, HGH 176-191 имеет побочные эффекты, однако они скорее положительные, оказывающее общее благотворное влияние на организм.

Эффекты фрагмента Гормона Роста

На сегодняшний день отрицательные побочные эффекты HGH 176-191, при использовании препарата в рекомендованной инструкцией дозировке, не выявлены. За редким исключением спортсмены, применяющие данный продукт, жалуются на зуд и болезненность в месте введения инъекции. В то же время, помимо выраженного жиросжигающего действия, препарат имеет еще ряд полезных свойств:

  • способствует укреплению костей;
  • не вызывает гиперплазии органов;
  • стимулирует прилив энергии и увеличивает её расход;
  • не оказывает влияния на уровень глюкозы в крови;
  • тормозит процессы старения.

По отзывам спортсменов, применявших фрагмента гормона роста, эффект от его использования наблюдается уже через 8-10 дней. Что касается липолитического действия препарата, то наилучший результат отмечается при применении пептида не перед приемом пищи, а во время тренировок. Также, для достижения максимального эффекта рекомендована низкокалорийная диета с достаточным количеством протеина.

Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что побочные эффекты HGH 176-191 доказывают его клиническую эффективность и безопасность. Разумеется, с учетом  того, что препарат куплен у проверенного поставщика, работающего только с официальными производителями.


Смотрите также: