План питания и тренировок, чтобы похудеть

Процесс снижения веса достаточно сложный, особенно если разница в имеющемся весе и желаемой цифрой очень большая. При этом в ход идут все возможные методики, от голодания и тренировок, до применения препаратов. Но особенно важно, добиваясь определенной цели, правильно составить план действий, чтобы похудеть. Только так вы сможете добиться максимального эффекта.

Наиболее часто для снижения веса применяется коррекция питания и упражнения. Соответственно, всем желающим снизить вес, полезным будет план питания, чтобы похудеть, а также основные правила тренировок.

План питания, чтобы похудеть

 В первую очередь, нужно изменить свой рацион. Как правило, план питания, чтобы похудеть включает в себя следующие пункты:

  • прием пищи 5-8 раз в сутки;
  • отказ от жирных и мучных продуктов;
  • увеличение количества жидкости;
  • уменьшение объема порции;
  • тщательный подсчет калорий.

Это самый простой план, чтобы похудеть за 12 недель. Он поможет снизить вес за указанный период времени. Если же разница в цифрах большая, можно немного повысить эффект методики. Для этого необходимо подобрать определенную диету. Важно не отказываться от еды совсем, так как организм начинает откладывать запасы в виде жировой ткани.

Переходить на правильное питание или на любую выбранную диету нужно тоже осторожно. Для человека, желающего снизить вес, ориентировочный план по питанию будет выглядеть следующим образом:

  • переход на 5-6 разовое питание в течение недели;
  • постепенное сокращение порций;
  • введение большого количества овощей на обед в течение второй недели;
  • с третьей недели можно сокращать объем ужина, убирая из него калорийные продукты;
  • через четыре недели корректируется завтрак, добавляются каши, молочные продукты и убираются жиры.

В зависимости от выбранной диеты при составлении рациона будут использоваться те или иные продукты. Но эффект в любом случае будет только положительный.

План тренировок, чтобы похудеть

Если скорректировать питание может каждый самостоятельно, то вот составить план тренировок, чтобы похудеть, достаточно сложно. В идеале рекомендуется посетить спортивный зал и посоветоваться с тренером, который подберет подходящие упражнения и определит частоту повторений.

Если такой возможности нет, придется составлять план тренировок, чтобы похудеть самостоятельно. Для снижения веса идеальными являются кардиотренировки. Поэтому начинать будем с них. Через пару недель можно увеличивать нагрузку и выполнять пробежки не через день, а ежедневно.

Еще через неделю добавляются силовые упражнения с минимумом нагрузки. Только через месяц, когда мышцы привыкнут к тренировкам, можно сочетать утренние кардиоупражнения и силовые занятия ближе к вечеру. При таком подходе вы можете добиться максимального эффекта.

Составив план на 12 недель, чтобы похудеть, можно попробовать поискать иные методики, которые помогут вам справиться с поставленной задачей и увеличить результативность. Отличным вариантом являются жиросжигатели. Это уникальные препараты, включающие в себя экстракты таких растений, как эфедра, горький апельсин, аралия, кайенский перец, эврикома и так далее. За счет этого удается ускорить метаболизм и заставить клеточки жира расщепляться.

Для снижения веса можно использовать такие БАДы, как Methyldrene-25, Diablos Hyperburn V-10, Diablos ECA Fire Caps, Black Mamba Hyperrush. В результате их применения снижается аппетит, а значит, соблюдать диету будет значительно проще. Кроме того, они вызывают прилив сил, что позволяет более результативно тренироваться. При этом средства не вызывают никаких побочных эффектов и переносятся легко.

800
Нет в наличии

Смотрите также: