Пептиды жиросжигатели

Для активного избавления от подкожной жировой прослойки, при сохранении набранной мышечной массы, в спортивной фармакологии используются пептиды жиросжигатели. Эти аминокислотные комплексы, стимулирующие липолитическую активность и улучшающие липидный профиль, применяются в бодибилдинге и пауэрлифтинге для сгонки веса перед соревнованиями, или в качестве дополнительного источника энергии во время тренировок.

Эффект от применения пептидов-жиросжигателей

Пептиды жиросжигатели, входящие в комплекс спортивного питания, представляют собой гормонально активные вещества, увеличивающие экспрессию генов, имеющих отношение к фрагментам, контролирующим липолиз и липогенез. При их участии происходит мобилизация свободных жирных кислот и последующая транспортировка в печень и мышцы, где они используются в качестве источников энергии.

Полученные методом искусственного синтеза пептиды жиросжигатели оказывают следующие фармакологические эффекты:

  • увеличивают выработку инсулиноподобного фактора роста;
  • усиливают липолиз (распад жира);
  • оказывают антикатаболическое действие;
  • повышают уровень физической активности.

На сегодняшний день одним из самых популярных аминокислотных препаратов, обладающих липолитическими свойствами, является стабилизированный аналог фактора ГР – пептид HGH Frag 176-191. Данный продукт, сжигающий жир в 12 раз эффективнее, чем соматотропин, практически лишен недостатков. Он существенно ускоряет энергетический метаболизм и улучшает липидный профиль, не вызывая гипергликемии и пролиферации клеток.

Интернет магазин компании Peptits предлагает купить пептиды жиросжигатели в любое удобное для Вас время, по наиболее оптимальным ценам. Также на нашем портале Вы сможете ознакомиться с отзывами покупателей или поделиться своими впечатлениями об эффективности данной продукции.


Смотрите также: