Пептиды после курса стероидов

Тяжелоатлетам, использующим для достижения более высоких спортивных результатов стероиды, рано или поздно приходится делать перерыв. В этот период в 90% случаев наблюдается существенное снижение уровня тестостерона. Подобное состояние объясняется тем, что синтетический аналог, оказывающий выраженный анаболический и андрогенный эффект, существенно затормаживает секрецию собственного стероидного гормона. Как следствие, с окончанием курса начинается «откат» (потери в силе и мышечной массе). Поэтому, для сохранения результатов профессиональные спортсмены советуют проводить послекурсовую терапию, предусматривающую использование пептидов.

Как минимизировать потери?

Чем дольше длился прием анаболических стероидов, тем сложнее происходит перестройка обмена веществ и удерживается набранная мышечная масса. В данный период следует тренироваться по специальной программе, а также, чтобы не осыпаться, сразу же начинать использовать пептиды после курса стероидов. Это поможет не только по максимуму сохранить набранную мышечную массу, но и позволит быстрее наладить выработку собственного тестостерона.

Как правило, синдром отмены начинается тогда, когда уровень синтетического гормона опускается до минимума, а собственный тестостерон еще не вырабатывается в нормальном физиологическом количестве. Чтобы этого избежать, многие профи советуют принимать пептиды после курса, или уже во время него, начиная с 6-й недели применения стероидных анаболиков. В данной ситуации наиболее оптимальным решением будет использование не моно препаратов, а пептидных комплексов, компоненты которых оказывают синергическое действие.

Большинство бодебилдеров отдают предпочтение курсу GHRP (2,6)+ CJC-1295 или Серморелину + GHRP (2,6). Пептиды после курса стероидов помогают поддержать гомеостаз и максимальный результат по приросту сухой мышечной массы, и одновременно способствуют полному восстановлению организма за относительно короткий промежуток времени.

Компания Peptits.ru предлагает вниманию покупателей обширный выбор пептидов, предназначенных для использования после курсового применения стероидов. Мы работаем только с оригинальной, сертифицированной продукцией и полностью гарантируем их качество и безопасность.


Смотрите также: