Пептиды на ПКТ

Спортсменам, принимающим анаболические стероиды, периодически требуется отдых. К сожалению, именно во время перерыва, на фоне выраженного андрогенного дефицита, теряется порядка полученных 90% результатов. Чтобы сохранить набранное, наладить выработку эндогенного тестостерона и не осыпаться после химии, профессионалы рекомендуют проводить грамотную послекурсовую терапию, включающую в себя пептиды на ПКТ.

Пептиды на ПКТ после курса стероидов

Начинать использовать пептиды на ПКТ рекомендуется уже с шестой недели применения анаболических стероидов, причем, их следует принимать готовыми комплексами, оказывающими более выраженное, синергическое, действие. При построении курса, в первую очередь, следует не забывать о поддержании гемостаза (природного равновесия). Для этого необходимо строго придерживаться дозировки. В противном случае, из-за стимуляции клеток большим количеством гормона, начнет сокращаться количество рецепторов. Это, в свою очередь, приведет к потере чувствительности и снижению секреторной функции.

Для минимизации побочных эффектов используются такие пептиды на ПКТ после курса стероидов, как: GHRP-2, GHRP-6, CJC-1295 DAC, Ipamorelin, Gonadorelin, GRF 1-29. Данные препараты оказывают следующие эффекты:

  • способствуют восстановлению нормального гормонального фона;
  • предотвращают развитие гинекомастии;
  • помогают бороться с «откатом»;
  • останавливают тестикулярную атрофию и олигоспермию;
  • поддерживают гомеостаз.

Пептиды на ПКТ в обязательном порядке должны дополняться тестостероновыми бустерами, повышающими уровень эндогенного тестостерона, гепатопротекторами и антиэстрогенами. Ещё в период послекусовой терапии не следует пренебрегать восстановительной базой (витаминами и минералами), а также проводить исключительно легкий тренинг, без больших весов.

Интернет магазин компании Peptits предлагает вниманию покупателей обширный ассортимент пептидных препаратов, рекомендованных на ПКТ. Являясь официальным представителем ведущих зарубежных производителей биофармацевтической продукции в России, мы гарантируем неизменно высокое качество товара, доступные цены и максимально комфортные условия сотрудничества. Наш онлайн-консультант ответит на все интересующие Вас вопросы, расскажет о преимуществах того или иного спортивного продукта, а также уточнит стоимость и сроки доставки при подтверждении заказа.


Смотрите также: