Пептиды GHRP 2 и GHRP 6

GHRP 2 и GHRP 6 – это синтетические пептидные препараты, нашедшие свое широкое применение в индустрии бодибилдинга. Стимулируя выработку естественного гормона роста, они способствуют увеличению мышечного веса, укрепляют костную ткань и усиливают иммунные силы организма.

Разница между GHRP 2 и 6

ГХРП 2 и ГХРП 6 – это олигопептиды, высвобождающие гормон роста.

Релизинг пептид GHRP 6 (Гексарелин) - относительно новый, сильнодействующий биологический стимулятор, оказывающий влияние на увеличенное высвобождение ГР каждой отдельной соматотропной клеткой.

GHRP 2 был получен из Гексарелина путем замены двух из шести имеющихся аминокислот. Обладая малой молекулярной массой, данный продукт на сегодняшний день является самым мощным бустером из всех ныне существующих. Он оказывает менее выраженное влияние на секрецию пролактина и кортизола, увеличивает скорость роста сухой мышечной массы, снижает количество жировой ткани и уровень холестерина, усиливает рельефность тела, оказывает эффект омоложения.

Пептиды GHRP 2 и GHRP 6 относятся к одной и той же группе, и, как следствие, при высвобождении гормона роста оказывают идентичное влияние на гипофиз. Единственным отличием первого является его способность активировать специфические грелиновые рецепторы, тем самым существенно усиливая аппетит. Поэтому GHRP 2 рекомендуется применять тем тяжелоатлетам, которые работают на набор массы тела. Что касается сушки мышц, то в данной ситуации релизинг пептид гормон роста GHRP 6 является более оптимальным решением.

Целесообразность совместного применения

Отзывы о GHRP 2 и GHRP 6, обладающих практически одинаковым эффектом, в основном положительные. Это абсолютно легальные препараты, которые при правильной дозировке практически не вызывают побочных эффектов. Однако профессионалы не рекомендуют их использовать в комплексе, так как это может привести к следующим нарушениям:

  • усилению секрецию кортизола и пролактина;
  • перенасыщению рецепторов и временной потере их чувствительности к продукту.

Поэтому разумнее будет остановить свой выбор на одном из пептидных препаратов и применять его в рекомендованной дозировке.

Компания Peptits.ru предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам обширный выбор первоклассной сертифицированной продукции по очень привлекательным ценам. У нас Вы подберете именно тот продукт, который Вам действительно нужен.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: