Пептиды для жиросжигания

Пептиды для жиросжигания – это биологически активные стимуляторы, оказывающие прямое воздействие на липолитические процессы. Данные препараты, полученные методом генной инженерии, стимулируя адренорецепторы, локализованные в жировой ткани, усиливают липолиз, повышают теплопродукцию и способствуют выделению энергии.

Самые эффективные жиросжигатели

Как свидетельствуют отзывы о пептидах для жиросжигания, они оказывают следующее фармакологическое действие:

  • подавляют аппетит;
  • выводят лишнюю жидкость;
  • заметно устраняют подкожный жир;
  • корректируют вес и фигуру.

В то же время пептиды для жиросжигания расщепляют жировые молекулы, преобразуя их в тепловую энергию, при этом не оказывают никакого негативного влияния на набор мышечной массы. Именно поэтому они нашли свое широкое применение в практике бодибилдинга, в качестве одной из составляющих курса на сушку.

На сегодняшний день одним из самых популярных среди спортсменов пептидов является HGH frag 176-191. Данный препарат в 12 раз мощнее стимулирует процессы жиросжигания, чем гормон роста. Параллельно он тормозит липогенез, увеличивает в кровотоке циркуляцию свободных жирных кислот, активирует синтез белков, участвующих в передаче сигнала к клеткам-мишеням. Еще одним из фармакологических эффектов HGH frag 176-191 является стимуляция секреции ИФР-1, обеспечивающего в тканях физиологические эффекты эндогенного соматотропина. Именно поэтому данный препарат используется в курсах на сушку, позволяющих получить качественную рельефную мускулатуру.

Купить пептиды для жиросжигания

Пептиды для жиросжигания - это синтетические биорегуляторы, разрешенные к свободной продаже. Они выпускаются в форме порошка для инъекций и реализуются в аптеках и специализированных магазинах спортивного питания.

Компания Peptits, являющаяся официальным представителем ведущих зарубежных производителей биофармацевтической продукции, предлагает купить пептиды для жиросжигания, которые помогут в короткие сроки избавиться от жирового балласта и преодолеть плато без дополнительной потери мышечной массы. Вас порадует наш обширный ассортимент, высокий уровень сервиса и весьма демократичные цены.