Пептиды для загара

Что собой представляют пептиды для загара? Это генно-модифицированные биологически активные вещества, позволяющие в кратчайшие сроки получить красивый, равномерный, смуглый цвет кожи. Данные соединения, способные регулировать процессы меланогенеза, нашли свое широкое применение в косметологии, медицине и спортивной фармакологии.

Пептиды-стимуляторы меланогенеза

Пептиды для загара, усиливающие выработку меланина (аморфного пигмента, продуцируемого меланоцитами), связываясь с рецепторами МС1-R, оказывают прямое воздействие на процесс меланогенеза. На сегодняшний день создано несколько синтетических аналогов пептидного меланостимулирующего гормона, запускающего выработку пигмента, придающего коже красивый золотистый тон даже без длительного пребывания на солнце. В данную группу входят такие биостимуляторы, как пептид для загара Меланотан-2 (Melanotan-2), Melatime, Melitane.

Пептиды-стимуляторы меланогенеза, помимо усиления загара, оказывают ряд других положительных эффектов:

  • защищают от вредного воздействия ультрафиолета;
  • снижают риск солнечного ожога;
  • предотвращают развитие рака кожи;
  • усиливают либидо (половую функцию);
  • подавляют аппетит.

Как свидетельствуют отзывы о пептидах для загара, визуальный эффект появляется примерно через неделю после первой инъекции. Для поддержания стойкого ровного оттенка кожи препарат советуют вводить 2 раза в 7 дней, на протяжении 2-4 недель. При правильной дозировке, которая рассчитывается индивидуально, с учетом массы тела, он обеспечивает терапевтический загар даже у людей, входящих в группы риска.

Купить пептиды для загара

В России купить пептиды для загара можно в специализированных торговых заведениях, занимающихся реализацией товаров спортивного питания. Интернет магазин компании Peptits являющейся официальным дилером китайского производителя биофармацевтической продукции ST Biotechnology Co Ltd, предлагает вниманию покупателей обширный ассортимент высококачественных пептидов различного механизма действия по очень выгодным и доступным ценам. Информацию по вопросу выбора и приобретения продукции Вы можете уточнить у нашего консультанта, воспользовавшись удобным сервисом онлайн-связи.


Смотрите также: