Пептиды для силы

Курс пептидов на силу – это связка, позволяющая спортсмену выйти за пределы своего генетического потенциала, увеличив в разы силовые показатели. На сегодняшний день, благодаря достаточно обширному выбору высококачественных пептидов, можно без труда подобрать эффективный комплекс на силу и выносливость.

Как действуют пептиды для силы?

Пептиды для силы оказывают следующее действие:

  • увеличивают секрецию эндогенных анаболических гормонов;
  • стимулируют пролиферативные процессы;
  • укрепляют костную структуру;
  • повышают жизненный тонус, уверенность в себе и желание тренироваться;
  • способствуют быстрому заживлению травм, восстановлению поврежденных связок и суставов;
  • нормализуют психоэмоциональное состояние.

Пептиды на силу, повышающие выносливость и стимулирующие рост силовых показателей, профессионалы рекомендуют использовать при застое (тренировочном плато), если общее самочувствие спортсмена находится в пределах нормы, однако не наблюдается никакой позитивной динамики со стороны роста мышечной массы и мощности.

Популярные курсы на силу и выносливость

Наибольший эффект дают пептиды для силы, если они «работают» не в одиночку, а комплексами. По отзывам профессиональных бодибилдеров и пауэрлифтеров, испытавших на себе различные курсы, лучше всего для получения максимального силового отклика подходят следующие связки:

Ипаморелин + CJC-1295 DAC+ Гонадорелин

Входящие в состав данного комплекса Ипаморелин и CJC-1295 DAC стимулируют липолитические процессы, усиливая сжигание подкожных жировых отложений, а Гонадорелин повышает уровень естественного тестостерона, что влечет за собой рост силовых показателей.

GHRP + CJC-1295 DAC

На сегодняшний день данный курс пользуется наибольшей популярностью среди спортсменов, желающих увеличить спортивную мощь. Входящие в его состав пептиды для силы параллельно оказывают выраженный анаболический эффект, способствуя существенному увеличению сухой мышечной массы (для желающих увеличить силовые показатели, оставшись в прежней весовой категории, эта связка не подходит).

CJC-1295 DAC + Peg MGF

Входящие в данный курс пептидные препараты усиливают эмоциональный настрой спортсмена, тем самым увеличивая на 15-20% прирост силовых показателей. Дополнительным бонусом является рост мышечной массы, усиление венозной прорисованности и улучшение кровоснабжения за счет образования новых кровеносных сосудов.

В интернет магазине компании Peptits представлен обширный ассортимент оригинальных препаратов, среди которых Вы без труда сможете подобрать пептиды для силы, максимально устраивающие Вас по всем фармакологическим и биохимическим характеристикам.


Смотрите также: