Описание действия жиросжигателей

Формирование выраженного рельефа – задача сложная, но посильная каждому. Нужно только настроиться на положительный результат и запастись огромным терпением. Но, конечно, можно немного помочь своему организму, используя специальные спортивные добавки, позволяющие быстрее достичь поставленной цели. Для начинающих и профессиональных спортсменов нелишним будет понять, в чем же принцип действия жиросжигателей и как правильно их использовать в зависимости от состава.

Принцип действия жиросжигателей на организм

Все жиросжигатели практически одинаково воздействуют на организм: они стимулируют обменные процессы. Помимо этого, могут наблюдаться и иные эффекты во время приема средств. Они напрямую зависят от компонентов добавки. Но в любом случае, эффективный жиросжигатель должен обладать следующими качествами:

  • повышение скорости обменных процессов;
  • повышение выносливости и силы за счет выработки энергии из жировых запасов;
  • снижение аппетита благодаря воздействию на ответственные центры и их подавление;
  • уменьшение объема жировой ткани за счет переработка клеточек в энергию;

Действие жиросжигателей на организм напрямую зависит от компонентов. Так, экстракт эфедры, входящий в состав Asia Black, способствует повышению температуры тела, а кофеин улучшает кровообращение и процессы метаболизма. Зеленый чай способствует выведению из организма лишней жидкости, а вместе с ней и токсинов.

В то же время, изучая описание жиросжигателей, можно найти информацию, подтверждающую, что некоторые добавки оказывают еще и защитный эффект, не допуская перегруза при интенсивных тренировках. Подобное действие оказывает China White и его активный компонент родиола розовая.

Важно также выделить такие эффекты, как контроль синтеза жира за счет воздействия на гормональном уровне, повышение выносливости и подавление аппетита.

Как усилить действие жиросжигателей

Для того чтобы действие жиросжигателей было максимально выраженным, важно правильно соблюдать диету. При этом рекомендуется отказаться от сладких блюд и выпечки. Объясняется это тем, что активные компоненты воздействуют на простые углеводы, способствуя их выведению в неусвоенном виде.

При этом быстрые углеводы успевают усвоиться организмом и отложиться в виде жировых запасов. Если же диету не соблюдать, эффект будет замено ниже. Помимо это, важно увеличить количество потребляемой жидкости, так как многие препараты обладают выраженным мочегонным эффектом. В частности, это касается таких препаратов как Methyldrene-25 и Asia Black-25.

Во время использования определенного жиросжигателя его можно сочетать с другим, но обязательно из другой группы. Иными словами, например Red Wasp 25 и Black Spider 25 Ephedra использовать одновременно нет смысла, так как в обоих случаях активным компонентом является ЭКА комплекс. Соответственно, эффект повысить у вас не получится, а вот вероятность побочных действий возрастет.

Рекомендуется использовать 2-3 препарата из разных групп, например, блокаторы жира, термодженики и средства, действующие на гормональном уровне. Но в любом случае, лучше посоветоваться с опытными тренерами.


Смотрите также: