На сколько можно похудеть за месяц

Каждый при попытке похудеть определяет для себя сам, за какой период времени он будет снижать вес. Именно от этого зависит, какие методы можно использовать. Естественно, за неделю худеть будет не только сложно, но и опасно. А вот за месяц похудеть можно без вреда для здоровья. При этом важно выявить, на сколько кг можно похудеть за месяц.

На сколько кг максимально можно похудеть за месяц

Выясняя, на сколько можно похудеть за месяц, нужно понять, в чем заключается процесс снижения веса. Дело в том, что в процессе тренировок и соблюдения диеты мы создаем дефицит энергии, что заставляет организм использовать запасы в виде жировых клеток. Во время выполнения физических упражнений, в первую очередь, расходуется в митохондриях. Они расположены в тканья мышц. Наша же задача добраться до жировых депо.

Процесс расщепления клеточек в жировых депо начинается только после того, как будет запущен липолиз. Для этого придется достаточно усердно поработать над собой. Обратите внимание, что на это потребуется много времени, поэтому быстро похудеть на большое количество килограммов только за счет физических упражнений не получится.

В поисках ответа на вопрос, на сколько килограмм можно похудеть за 1 месяц, нередко встречаются советы по строгим диетам и даже голоданию. Но здесь важно понять, даже если вы будете бегать на протяжении всего дня и при этом не будете есть, вы не сможете сжечь даже 500 грамм жировой ткани. Объясняется это тем, что организм способен расщеплять жиры, но делает он это достаточно медленно. То есть максимум вы может потерять от 70 до 300 грамм жира за один день. Поэтому не стоит мучить себя такими экспериментами. Снижайте вес медленно, но безопасно.

Может оказаться, что кто-то из вашего окружения смог потерять более 3 килограммов за неделею. Это вполне возможно, но как правило потеря массы здесь будет идти только за счет выведения лишней жидкости. Как только диета прекратится и не будут оказываться физические нагрузки, вес вернется.

Секрет быстрого похудения

Итак, вы выяснили, на сколько максимально можно похудеть за месяц. Максимумом, который вы сможет добиться с помощью питания и физических упражнений, является 300 грамм или в месяц 9 килограмм. Но это только при условии соблюдения всех правил:

  • ежедневные физические упражнения;
  • отказ от калорийной пищи;
  • увеличение потребления жидкостей;
  • сокращение объема порции.

Правила простые, но очень эффективные. Конечно, можно пойти и другим путем. Попробуйте параллельно принимать жиросжигатели. Это специальные препараты, действие которых направлено на расщепление жиров. В результате этого выделяется энергия. Она то и поможет вам более интенсивно тренироваться в зале или дома.

Кроме того, добавки снижают аппетит. Соответственно, вы сможете удерживать диету и сократите потребление калорий. Принимаются препараты курсами. Каждый из них имеет свои особенности. Вы можете посоветоваться с опытными тренерами и выяснить, на сколько реально можно похудеть месяц и как правильно пить капсулы. При этому учитывается вид препарата, например ЭКА комплексы China White 25 Ephedra, Black Spider 25 Ephedra или растительные добавки Diablos Hyperburn V-10, Neurolipo.

Благодаря сбалансированному и натуральному составу они не имеют противопоказаний и могут приниматься длительно. Нужно только выбрать подходящий состав в зависимости от времени тренировок и индивидуальных особенностей.

800
Нет в наличии

Смотрите также: