На сколько можно похудеть за день

Стремление поскорее избавиться от избыточной массы тела вполне можно понять: каждому человеку хочется улучшить и внешность, и состояние здоровья. Однако при соблюдении любой диеты нужно помнить, что фантастических результатов всего за сутки вы добиться не сможете. На сколько можно похудеть за день? Это зависит от выбранного рациона, начального веса и наличия физической нагрузки.

Важные особенности человеческого организма

На сколько кг можно похудеть за день? За 24 часа человеку удается убрать не более 150-200 г чистого жира. Садясь на какую-либо диету, вы запускаете процесс сжигания запасов гликогена в мышечной ткани. Параллельно происходит выведение жидкости из организма, что также важно учитывать. Необходимо помнить о возможном нарушении водно-солевого баланса.

Говоря о том, на сколько можно похудеть за 1 день, следует уточнить, какого рациона придерживался человек. При соблюдении правильного питания на следующий день вы увидите отвес около 100-150 г, что можно назвать хорошим и при этом стабильным результатом, ведь организм теряет именно жир.

На сколько можно похудеть за разгрузочный день? Это зависит от выбранных продуктов. Чаще всего люди делятся такими результатами:

  • на 1,5 л нежирного кефира можно потерять от 0,4 до 1,5 кг за сутки;
  • питаясь яблоками, вы уберете около 1500-2000 г;
  • на томатном разгрузочном дне люди сбрасывают примерно 1 кг;
  • питаясь мясом и молоком в ограниченном количестве, можно убрать 500-700 г.

Точный результат зависит от индивидуальных особенностей организма. Проводить разгрузки рекомендуется 1 раз в неделю при нормальной переносимости.

На сколько кг можно похудеть за день голодания?

Если вам нужно срочно влезть в любимое платье, придется предпринимать серьезные меры. На сколько можно похудеть за день голодания, зависит от скорости метаболизма. В первые сутки в большинстве случаев уходит около 1,5-3 кг. Желая получить максимальный результат, ни в коем случае не отказывайтесь от воды во избежание опасных последствий для здоровья. Голодание – процесс, во время которого из организма выводятся токсины и шлаки. Только выпивая по 1,5-2 л чистой жидкости ежедневно, вы сможете прекрасно себя чувствовать.

Чтобы эффективно худеть, необязательно изнурять организм голодовками. Если вы никак не можете справиться с аппетитом, или ни одна диета не помогает, обратите внимание на растительную добавку Simpatoterm Lux. Экстракт гарцинии камбоджийской позволяет легко переносить пищевые ограничения и снизить тягу к сладкому. Горький апельсин, входящий в состав, активизирует обмен веществ, а гуарана способствует бодрости и очищению.

Людям, которые занимаются спортом, можно порекомендовать ЭКА-жиросжигатели. Препараты Black Spider, Diablos ECA Fire, Cocodrene активизируют процесс липолиза и повышают выносливость во время тренировок. При правильной дозировке риск возникновения побочных явлений сводится к минимуму.

800
Нет в наличии

Смотрите также: