На сколько можно похудеть за 6 недель

Человек, который твердо решил избавиться от лишних килограммов, желает добиться впечатляющих результатов как можно скорее. На сколько можно похудеть за 6 недель? Это зависит от рациона, количества физических нагрузок, начального веса и личных особенностей организма. Выбрав комплексный метод, вы действительно сможете сделать фигуру гораздо стройнее.

Реальные результаты, которых можно добиться за 6 недель

Выбирая модные голодные диеты, человек может стремительно терять килограммы, однако его тело при этом будет выглядеть не слишком привлекательно. Дело в том, что при резком ограничении в питании организм в первую очередь покидает лишняя жидкость. Чтобы избавиться именно от жира, придется потратить довольно много времени. Необходимо придерживаться следующих правил:

  • соблюдать режим питания и выбирать только полезные продукты;
  • снизить энергетическую ценность рациона (минимальный порог – 1200 ккал за сутки);
  • регулярно заниматься спортом и в целом повысить двигательную активность;
  • пить рекомендуемое количество жидкости (не менее 1,5-2 литров за одни сутки);
  • обеспечить полноценный ночной отдых и минимизировать стрессы.

При комплексном подходе за сутки в человеческом организме сжигается около 100-160 г чистого жира. Это обусловлено сложным процессом расщепления адипоцитов на жирные кислоты и превращения их в энергию. Теперь можно выяснить, на сколько можно похудеть за 6 недель. За такой период времени человеческий организм способен избавиться примерно от 6720 г жира.

Как улучшить результаты похудения?

Если полученной цифры вам кажется недостаточно, или вы испытываете сложности во время диеты, рекомендуем воспользоваться качественными и сертифицированными жиросжигателями. Препараты на основе ЭКА комплекса позволяют увеличить выносливость, снизить аппетит и активизировать обменные процессы. China White-25, Cocodrene, Diablos ECA Fire улучшают кровообращение и увеличивают объем легких.

На сколько можно похудеть за 6 недель с помощью жиросжигателей? Это зависит от многих факторов. В любом случае, результативность тренировок и диеты повысится, так как входящие в состав препаратов компоненты способствуют разрушению жира. Натуральные ингредиенты (кайенский перец, экстракт Йохимбе, горький апельсин) обеспечивают эффективность разработок Methyldrene-25 Elite, Black Mamba Hyperrush, а также Red Wasp.

800
Нет в наличии

Смотрите также: