На сколько можно похудеть за 3 месяца

Начиная ту или иную диету, каждый задается вопросом, каких же результатов можно добиться. Тут все зависит от ваших индивидуальных особенностей и методов, которые вы используете. Конечно, за неделю можно снизить вес, но особых результатов это не даст. Он может быстро вернуться назад, поэтому худеть лучше на протяжении более длительного периода. По этой причине очень часто возникает вопрос: на сколько можно похудеть за 3 месяца.

Как похудеть за три месяца

Для того чтобы ваш вес начал снижаться, нужно добиться дефицита калорий. Делается это двумя разными способами. Первый заключается в сокращении поступления калорий, то есть соблюдении диеты. Это самый эффективный метод, но только, если вы будете правильно его выполнять.

Не стоит листать книги или спрашивать у знакомых, на сколько можно похудеть за 3 месяца. Все зависит только от вас. Конечно, вы может полностью отказаться от еды или на протяжении месяца питаться одним продуктом. Но помимо снижения веса вы заработает большое количество проблем, начиная от гастрита и заканчивая гормональным сбоем. Поэтому от таких экспериментов лучше отказаться.

Пойдем другим путем. Составим меню. Оно должно включать:

  • отварные и тушеные продукты;
  • курицу;
  • овощи;
  • фрукты;
  • обязательно зелень и специи.

Полностью исключаем жирное мясо, жареные блюда, сладости, алкоголь и выпечку. Если на протяжении шести месяцев придерживаться этих правил, результат не заставит себя ждать.

Обязательно используйте физические упражнения. Самый простой способ, это посещение тренажерного зала. Личный тренер подскажет вам, как правильно заниматься и на сколько можно похудеть за 3 месяца. Он составит план занятий с учетом ваших требований, который вы должны будете соблюдать на протяжении данного периода. Как правило, он будет включать аэробные и силовые упреждения. Первые лучше выполнять утром, а вот вторые после обеда.

Для экономии собственного времени и финансов вы можете посещать зал в течение первой недели. Дальше просто выполняете все перечисленные упражнения дома. Но продолжать тренироваться нужно на протяжении всего периода, а в идеале и после того, как вес достигнет желаемых цифр.

Худеем и укрепляем организм с помощью добавок

Помимо диет и физических упражнений можно использовать и биологически активные добавки. С ними вы сможет добиться более выраженных результатов. В первую очередь, вы не будете задумываться над тем, на сколько можно похудеть за 3 месяца. Дело в том, что при использовании жиросжигателей появляется прилив сил за счет выделения энергии во время расщепления жировых клеток. По этой причине вы можете более интенсивно тренироваться и не испытывать усталости.

Во-вторых, препараты снижают аппетит. Соответственно, вы сможете сократить потребление калорий и не испытывать голода. Подобным образом действуют такие препараты, как Methyldrene-25, Diablos Hyperburn V-10, Neurolipo, Red Wasp 25. Они имеют растительный состав и не вызывают никаких побочных эффектов. Помимо расщепления жиров они еще и ускоряют обменные процессы и метаболизм. Все это делает их особенно выгодными.

800
Нет в наличии

Смотрите также: